На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
6 мая 2011 в 17:39
сильно не пинайте.
Караче такая тема, если нет денег то можно смастерить такую защиту:
надо:
1. картон
2. паралон
3. изолента
4. эластичный бинт
короче выразаем из картона двойную форму голени, сворачиваем картон пополам, суем внутрь паралон, обматуем скотчем! вуаля! защита готова! дешево и сердито всего за 15 мин.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 мая 2011 в 18:11
дубина я делал лучше.
Берешь пластиковую водопроводную трубу длинной... (ну по длинне голени) диаметра как для голени, разрезаешь ее вдоль, подравниваешь клая, делаешь нужные отверстия для проветривания..
Внутрь можно подкладку паралоновую обшитую материалом приделать и ремешки на липучках. По сути выходит не хуже дешовой ширпотребной китайской защиты, если нормально сделать! На крайняк в многих спортивных магазинов есть защита для каратистов всяких и прочих товарищей, так вот помню год назад мой знакомый там купил какую то борцовскую защиту голени за 25 грн. При чем под штанами она свою функцию норм выполняла.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 мая 2011 в 19:33
y3HuK писал(а): А фул слабо забульбенить , в таком же стиле?
неслабо. Эпоксидки пару литров, сетки от комаров рулон, уплотнителя или паралона нормального ну и прочей мелочевки, ну и ГЕМОРОЯ полные штаны ...
вида правда никакого но функцию немного исполнять будет.
Мне батя расказывал, что в советские времена так фулы они делали на мотыки. Тогда достать тяжело что либо было вот и приходилось извращатся.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.07.2012 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: рама DC Pussy street, вилка Ns Fundamental,об
10 июн 2013 в 13:50
Я сделал защиту из пластикового бампера машины.Феном подправил по форме голени зделал проветривание,ремешки на липучках и приклеил паралон.Получилось не хуже чем из магаза)