На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
28 дек 2011 в 13:08
CrimeaRider писал(а): сравнить байки:мив мастера и косто..
для этого нада как то собрать их в одном городе...))
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
28 дек 2011 в 13:26
есть у меня смутные сомнения, что Мив Мастер не поедет в Киев..)) пушо далеко и т.д. и т.п. ...)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 дек 2011 в 11:18
это как минимум сотни 3 бачей нужно.... я подумаю, как с баблом помочь и как с жильем помочь.
Что если реально организовать сейчас предвыставочную акцию, по типу: кто хочет увидеть ипальник Мастера на выставке и поананировать подвеску Вермахта - скидываем на карту кто скоко может, так сказать гуманитарка111.... Как идея, Братья Стритцеведы?
wittman писал(а): по байку видно))))))))
это точно!!! Мастер, подпольный Бомж111
ПС: Я когда в Лондоне был, наблюдал картину, сидит бомж (в принцыпе не хило одетый) сидит на добротном, хоть и старом пуховике, слушает СД плеер, кормит рядом лежащего песика хот догом.... и так пол дня просит подаяний. Моему удивлению небыло предела, когда я в очередной раз выходя из соседнего магазина увидел картину, как он собирает свои манатки, СД, песика, садится в старенький фольцваген, стоящий на против у дороги и уезжает я братцы, просто в осадок выпал....
Мастер где то так же1111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"