На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 янв 2012 в 00:52
semen_ua, Ну я только рад если всё чодко! Уверен штанишки монстры такое переживут легко. а вот за китай восьмёрьки 09 ... както не уверен. Я всё же думаю идея двойного тормоза интересней и уместней на перевёртыше
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
1 янв 2012 в 14:31
Сочуствую Мив Мастер,на НГ в бабло попал.Самому знакома ситуация,только было сухо,возращался дома на кросаче с тренировки суперкросса,какой то придурок решил пропустить то ли просто стоял тупил и потом по газам выезжать еще и с радиусом "пол километра".Ехал я 60-70км,если бы начал тормозить взрезался,инстинктивно рука дернула газ,двухтактник рванул и проскачил и,аж по тачке чиркнуло.У меня спортивные доки на мот,вот было бы за езду в городе,сейчас вообще стараюсь избегать езду,по городу лудше катить как тележку,все ездиют как хотят.Я вообще в шоке,а руки сами делали все инстинктивно,мозг в секунду сам прининял решение,я видел,что врезаюсь и просто растерялся,сам того не понимая как все нажалось на мотике
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
1 янв 2012 в 22:26
Miv Master, кстати, балка относительно недорого стоит: 2500 в сборе. главное что бы кузов не повело. на двери и крыло можно пока что забить, до тех пор, пока деньги не появятся.
так что чинись, а чурку в суд!
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 янв 2012 в 23:24
Miv Master, Та не это какоето разводилово. Таджик в лансере, у которого за душой ни гроша. Я в жизни не поверю, если только ты его не подбил на угоне этого самого быдлансера. Трусить его надо, ломаку нагреваку, и в жопу азеру вставляка. За такое подставлялово не грех.. вовсе не ради меж.нац.розни.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 янв 2012 в 16:10
Antonello, норко сасквоч - говно!!!
Miv Master, дядька, сочувствую! Сам бился на тачиле два раза, один раз так, что по лобовое стекло всю морду отпилили и поставили новую....
вобщем, если все у тебя путем будет - пиши по поводу выставки, буду рад помочь с приездом!
ПС: так что б ты нос не вешал, подмечу кое что иронично: я смотрю все стритцеведы либо без башни, либо стритцевед - это диагноз окончательный..вот ты например тачилы квасишь, рули отрываешь, коришей на баншы сбиваешь, быдлогоп мордой в асфальт ложишь за защиту своего стритеца прошлого... суровый ты парень... видать из тех о ком говорят "у него было интерестное прошлое" Брат, не вешай нос!!! Трудности - закаляют стритцеведа еще больше!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"