На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
8 ноя 2010 в 23:05
AndRiEL писал(а): А пропилило тебе не резиной.. а песком и всякой мелкой фракцией с колёс. Резина только краску могла шлифануть. ИМХО
непойму чё ет резина такая переборчивая, краску ей только Пропилило раму не что иное как боковые шипи покрыхи, и моменты подтирания были хорошо слышны при поворотах и выкатах с тем. Пропилы именно резиной, встречял на старых Украинах от восьмёрок, там рамы стальные и резине ето тоже по зубам. Кстати, вспомнилось, както прокотив байк километров 6-7 с пробитой кевларовой 2,7 покрой (пробитая на ободе трипаеться от пера до пера), я увидел как на глазах образовался незначительный пропил, краску стёрло полностью и уже немножко шлифонуло алю. Так ето было чяс два времени, а с газиками я откатал пару месяцев.
Skottovod писал(а): ага, хт с аваланчем )
Drang писал(а): Подвес, подвес Правда уже без аваланча, вилка с лета у меня
и кому верить есть у когто фото именно киевского Бруклина?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 ноя 2010 в 21:36
Крот_666, рад за тебя! Креп тормоза адский кусок метала.
У меня ласит будет после Нового Года, возможно буду продавать....
Байк страшный сейчас, но если на него поставить Монстру, Хромоль шатуны с педалями серебристого цвета, поставить мото руль и вынос как у мну на проджыке - Азоник Хамер - то будет секас.
Байк надо собирать в серо-черных тонах, иначе будет лажа1111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 39
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Richi Ripper/a-line 2003/DC cocker
9 ноя 2010 в 22:14
2 косто: моторуль есть(ренталь 820 мм с сосиской),но он мне надоел до жути. у меня спина от него болит.
Если будешь лавсит продавать, я первый на очереди!
Очень не хочу менять вилку. у этой работа шикарная.Чисто теоретически есть такая синяя. Оторвал бы её с руками.
А монстр многовато будет. Тут итак завал небольшой есть, но он компенсируется за счёт сэга.
Хочу собрать в сине-серых тонах.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 ноя 2010 в 22:22
на вкус и цвет фломастеров много, но синий и красный мне кажеться это не его цвет.
Тут либо
серо-черный
золото-серо-черный
Но в любом случае смотри сам - "конструктор" твой
Как Газики в заду? Влез?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"