На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
4 ноя 2010 в 16:49
kosto, поддерживаю))сам иногда офигеваю скок денег на байк трачу...
а насчет сравнения байка и мото скажу так:
ребята - глупо сравнивать байк за 15000 гривен и мотоцикл за эти же деньги, нужно сравнивать вещи одного класса, то есть стритец байки с чопперами допустим как Honda Gold Wing(больше 10000 долларов если б/у)...эта тема касается многих сравнений...
например шмотки от дизайнера стоят столько сколько у нас среднестатистический гражданин зарабатывает за месяц(два-три)...так что это глупо...все делается для души... kosto, martundh, пипец вы быстрые, слишком долго я печатал)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
8 ноя 2010 в 16:49
kosto, Лямбда она такая спицефичкская, что я лишь один раз видел на ней толково собраный байк и был ето не СТРИТЕЦ, остальное собраное тупо страх ужасный. Ричи ето конечно вкусно, но из Карпеля, Бруклина и Ричи, я выберу Карпель, Бруклин, и льшь в последнюю очередь по вкусной цене толковый Звошь (и только БУ)
И ето будет не скоро, денег 0. Бабки на Густавы уходят на переживание зимы, не сезона на моей роботе. Так что я щя без тормозов, с треснутой рамой и с кучей планов по поводу железа))))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 ноя 2010 в 19:41
AndRiEL, на фото другая резина. Газики когда посадили пропил на раму - технично смылись на мой байк и наблюдали за подвесом martundh, со стороны.... а потом когда martundh, увидел что случилось - Газики технично смылись вместе с моим байком
Вот такие Газики бывают! Не связывайтесь люди с Газиками....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 ноя 2010 в 20:10
Никогда не понимал когда лепят в раму резину так что вообще не остаётся зазора. А если вот так раму пилит вообще труба.
Про грязевой клиренс никто не думает похоже.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
8 ноя 2010 в 21:20
AndRiEL писал(а): Никогда не понимал когда лепят в раму резину так что вообще не остаётся зазора. А если вот так раму пилит вообще труба.
всегда мечтал про Газики, с трудом через пятое колено купил в Питере за дорого, ждал их 3 месяца пока приедут ко мне. Потом установил и обнаружил зазор в 2мм с каждой стороны. Еслиб катать запивомрейсинг, былоб всё гуд, но вот в лесу на поворотах колесо играло, резина подварачивалась и подтирало, и я неуспел оглянуться как раму нехило пропилило. И всё ето время катания уже на норм резине я ждал ету трещину, и вот вуаля, беда ета случилась
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 ноя 2010 в 21:25
martundh писал(а):
былоб всё гуд, но вот в лесу на поворотах колесо играло, резина подварачивалась и подтирало
Конечно блин... резина 3.0" с высоким профилем вообще подвержена боковым деформациям. Как перманентным (тупо повести можно бортируя.. я так газик ухреначил, пришлось спереди его возить на перевёртыше без гориллы), так и временные, при боковых неудачных бровках, закладывания байка жоско в повороты. Там резина может играть до сантиметра влево-вправо.
А пропилило тебе не резиной.. а песком и всякой мелкой фракцией с колёс. Резина только краску могла шлифануть. ИМХО