На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
28 авг 2014 в 19:18
Half писал(а): комплит бы...
Astrix Havoc 2006 - я первый владелец, раме даже нету сезона. аморт Stratos El Jefe, тоже новый. Avalanche MTN-8 или Marzocchi Super Monster могу дать с рамой. тормоза Formula ORO с ручками Dangerboy передняя втулка Seismic Industries Flange 6 на Halo SAS Purple Haze, задняя Sunringle Abbah Lawill на Arrow Racing DHH. седло SDG Big Boy руль Chromag Fubars резину могу закинуть Nokian Gazzaloddi шатуны хромолевые MRP, тоже новые, под 100 каретку. X7-X9 переклюк-манетка SDG Big Boy вроде ничего не забыл, спрашивай если что. вот фотка дополнительная, пока что фотографий лучше нету
деребан будет только после продажи рамы, вилки, аморта, системы и успокоителя. прошу прощения за плохое качество, попробую еще фотографии
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
29 авг 2014 в 15:55
super_biker, у меня тоже самое, мне удобно.
народ, я понимаю что врядли но может быть у кого есть пружинки мягкие в шивер а? я б купил либо поменялся на средниежесткие. ато у меня вилка тупит на мелочи просто безбожно.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
29 авг 2014 в 18:20
кто бы что не говорил, но думаю что руль с подъемом 1 правильный для всех вилок, и для шивера в том числе. удобнее, как по мне, быть не может.
Half писал(а): народ, я понимаю что врядли но может быть у кого есть пружинки мягкие в шивер а?
почему вряд ли? создавай тему что махнешься пружинами. но на твоем месте я бы залил более жидкое масло сперва, и делал бы негативную камеру давления во время катания. очень помогает.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
29 авг 2014 в 20:23
super_biker писал(а): У друга шивер и руль плоский. Ему нравится. Я прокатился, мне тоже понравилось.
Ну не знаю, может это от роста зависит или от личный предпочтений. У меня рост 183 и я признаю рули с опдъемом 2". Все байки с низкими рулями которые я брал кататся, мне не понравились. Какая-то лишняя нагрузка на спину идет. Особенно когда низкий руль шириной 800+