На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
3 сен 2013 в 02:41
Seedster писал(а): Пасаны, нужна резина 26х3.0... Облазил пространство инета, и нашёл только лишь слики. Подскажите пожалуйста, есть ли двацатьшестьтринольсшЫпами?
если и есть, то у конторы arrow racing. но не думаю, что ты ее найдешь.
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
3 сен 2013 в 17:45
привет,стритец клаб совсем недавно я собрал вот такой байк (извините за качество фотки) байк получился вполе себе рабочий,а хуквормы давали отличный накат по асфальту и неплохо "работали" на сухом грунет,но вот незадача,наступила осень,пошли дожди и ездить на сликах стало совсем не ахти какое удовольствие,в всязи с чем я решил купить шиповку,но беда,в магазинах моего города не оказалось 24 зубастой резины и я полез на чейн.так вот в чём вопрос:хало контра хоть такая жиланая но не влезет мне в раму,к тому же я не хочу 3.0(по крайней мере на хардтейле).так вот у меня муки выбора между 1 и 2,скажите имел ли кто-нибудь из вас дело с подобной резиной?так как денег у меня не много я хочу узнать о её долговечности(планирую откатать на ней минимум полтора года),сцеплении и так далее.особенно интересует как она ведёт себя на снегу
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
3 сен 2013 в 18:27
MEN, ну байк этот едет,если с горки то даже быстро едет летать - летает.вообщем это как и любой другой байк,его возможности прямо пропорциональны возможностям прокладки меж седлом и выносом