На сайте с 24.10.2009 Репутация: 59
Сообщений 65 Пол: Женский(31)
Стиль: Стритец Байк: zx
21 авг 2013 в 01:49
егор: ну во-первых, этот идиотский переклюк пашет так, что даст фору очень многим нынешним переклюкам.
во-вторых, обрати внимание на угол стакана. хочу заметить, что трех метровый плоскач на бальфе стоил мне прямых ног супер монстра. то, что он даже бордюры не отрабатывал говорит лишь о том, что ставить его на бальфу (и собирать мясной аппарат не только для того, что бы дрочить) было абсолютно бредовой идеей.
я понял, что хочу кататься на байке, который хотя бы РАБОТАЕТ. я так же понял, что мясо - не обязательно значит работоспособность. бальфа шикарна, она мне очень нравится до сих пор... но она для дх.
этот а лайн работает с супер монстром как с родным, и каждый, кто сидел за моим байком, сможет это подтвердить. я таких приятных ощущений от катания не испытывал никогда - и пофиг, что а лайн это не стритец.
а главное - с днем рождения, чувак! всего самого наилучшего!
и всем остальным привет! через пол года я вернусь!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 авг 2013 в 02:18
ну у меня у самого вместо переклюка говно мамонта (ухоженные хвз-шные переклюки в паре современными манетками),но работает оно почётче срамоты и шумано минимум среднего уровня,а что самое главное-не ломается (особенно актуально для стальной цельнолитой версии в хроме),создатели переклюка сейнт нервно курят в сторонке.
так дело в угле рулевой? я раньше думал что вилки типа монстр срабатывают под любым углом а моя так просто не даётся,если не захочет сработать-просто оторвёт стакан,сталь таки. кстати,насчёт прочности: скоро я собираюсь сделать новую вилку с блэкджеком и шлю.. ...с большим ходом и воздухом внутри,ждите новую тему от меня.
за поздравление спасибо,а твоё эпичное "здрасьте, я педобир"...оно стоило того кстати,тема оживилась,даже Семён зашел,а значит стритец ещё не помер