На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 окт 2013 в 22:51
zlid-ok, тебе эти плюс 100 к крутости не очень понадобяться, когда будешь лежать на темной дороге в луже собственных кишок или мозгов. Поэтому есть специальные ленты, которые в обычное время почти не видно
На сайте с 10.10.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Галимый...
28 окт 2013 в 22:55
R.U.S.L.A.N писал(а): тебе эти плюс 100 к крутости не очень понадобяться, когда будешь лежать на темной дороге в луже собственных кишок или мозгов. Поэтому есть специальные ленты, которые в обычное время почти не видноsmiley-ad.gif
йа к тому, что не на одной из пикч в данной теме, йа не наблюдал их) По-этому сложилось мнение, что прилепить пассивную безопасность для ночных покатушек на байк - это не чётко и не круто.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 окт 2013 в 23:01
zlid-ok, у меня сейчас стоит обод, выкрашенный в офигенный глубокий металлик, такая покраска отлично отражает свет, а еще лесть люминисцентная краска, у меня второй вел в нее покрашен, в темное время суток вся рама становиться большим отражателем.
На сайте с 10.10.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Галимый...
29 окт 2013 в 01:40
Ashe4ka писал(а): полистай другие темы ... там их тоже не найдешь ... ну если только в клубе ашанбайкеровsmiley-ad.gif
Так вот, йа и хочу выяснить, чисто для себя, в чем же дело/смысл/логика? Почему, катафотины - это не тру, а фулфейсы - это тру. То-есть, дефенс от секаса головы с сосной/асфальтом/бровками - это все понимают, что нужно. А пассивный дефенс, что бы маячить на проежей части не тру. И их никто не вешает. Или никто не прет по проежжим к локации для ката? Не то, что бы, йа катал пердун стайл, и педантичный в соблюдении ПДД, но все же. Чисто интересно.
peacedeath писал(а): а прицепить кошачий глаз не позволяют школотские понты типа круто-некруто?
Так чего же? Лично у мну, есть отражалки на колесех и на поджопнике.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
29 окт 2013 в 02:12
zlid-ok, ты малеьким хоть когда-то был? Не знать,что катафоты,это не круто,это просто стыдно. Да,так у тебя меньше шансов стать хрустиком на трассе. Но я там не бываю практически ночью. И на всякий случай,у меня есть силиконовые мигалки,на зад и на перёд. А в городе есть фонари.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
29 окт 2013 в 16:42
zlid-ok, стритец подразумевает под собой всеобщее превосходстви по этому осталдьные учасники движения где угодно вклюбчая космос обязанны завидев издалека стритцеведа на стритеце преклониться и уступить доргогу ибо подавленны будут газиком представляющим неостановимую и непоколебимую мощ стритеца