На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 авг 2012 в 01:57
BEHERO, смотря где спереди или сзади и смотря на сколько любишь задним дрифтить на стопоре. Я за 4 месяца езды по асфальту в основном без стопкранов задним, оставил их в идеальном состоянии. Продал человеку который очень любить стоппить и зад блочить, и за полтора года он их всё ещё сликом не сделал.
В целом очень классная резина. И компаунд оптимальный для городского треша и фрирайда, отличный рисунок который работает(!) и грязью плохо забивается, есть удобная боковая бровочка для точной посадки на обод. Неплохой накат учитывая ширину.
Божественный звук издаёт во время езды, когда новенькая.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 авг 2012 в 10:31
AndRiEL, полностью согласен! Меня бортик вставляет на резине - от не только для точной посадки, когда я вгасил в пролетку то пробил до обода, на ободе от каждой ступене закоц...но вот предполагаю, что камеру не прокусило из за именно этого бортика)))
Костярик писал(а): то есть прошлый Косто будет потихоньку ищезать?
ну как сказать.... со многих из вас поржать - это святое дело...
но мне кажется я выжил уже из этого образа... по этому поменяем концепцию немного...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.07.2012 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz Viten
20 авг 2012 в 21:48
я так понял за феншуй контры тоже могут сойти,да и флэймы тоже? ннннада два комплекта колес эти ^ 4 покрыхи дешевле чем газики 2 шт (при расчёте,что всё новое)
Зачеееем?? Оо
Чай не кокеррентальлавситгазикитриноль жеж! (c) RedWh1te
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
20 авг 2012 в 23:47
Romeo_, Давай досвидания! Какраз то уж лучше 2.5 но неубиваемые чем говно-трёхи которое об ступеньку или куст пробить можно еще и вылядит уё*ишЬно. Имхо трёхи онли Контра или Газик ибо и глаз радует ,и фунционал.
На сайте с 17.05.2011 Репутация: 109
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Foes DHS mono2:1 & Marzocchi Shiver DC 02
20 авг 2012 в 23:53
BEHERO, Не згоден, нащод пробиваємості, вони якраз шо дуже міцні я на газіках уже більше ніж пів року катаю іто стерлись лише на 10%, ганяв і по стіклу,болото,сніх і на ступеньках чотко держать, неспорю на них нада крутити не мало но вони хоть держать а хукворм проскользить як ножик по маслу
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
21 авг 2012 в 00:10
Romeo_, Я про кенда флеймы говорю. И говорю что Кенда флейм дерьмо полное тощие стенки, супермягкие борта, пробивается даже кустами, по грунту не катнуть, ступени не популять, на бровку не заехать. Толи дело Контры и Газики которые и на вид крутые и хрен пробьешь и держат норм.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 авг 2012 в 00:23
может кто уже задавал этот вопрос,но я задам ещё раз-какие у лавсита/лаунжсита есть аналоги? короче ищу стритец седло,т.к. на ашаносёдлах даже стальные яйца будут болеть если не найду подубитый лавсит,то придётся рассматривать аналоги азоников. с Косто уже советовался,но неуверен,что смогу найти седло азоник да ещё и по хорошей цене отсюда ещё вопрос-где купить аналогичные сёдла? если куплю такой диванчег-покажу,что такое хардкорная перешивка