На сайте с 14.09.2011 Репутация: 14
Сообщений 97 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee Scream
16 авг 2012 в 19:56
SHULA писал(а): чессно говоря не часто вижу на соревах стритец в участниках.
ну я может и не совсем хорошо разбираюсь в дх ,но пологаю парню на 25ти килограмовом байке тяжело соперничать (на уровне) с какими нибудь дрищами с пипиской в 5 см с боксерами и прочим лайтом 16-19кг... не для этого стритец не для этого Толи дело фр.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
16 авг 2012 в 21:25
газики не для сорев, они тяжелые дляф этого.. но держат они отлично, а зимой вообще слов нет.. на улице -21, снегопад и корочка на дороге - газики держат отлично)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 авг 2012 в 21:27
Костярик писал(а): а зимой вообще слов нет..
подтверждаю. Там где тот же хайроллер например ёрзает в бока (например замёрзшая в камень буграми, снежно-ледяная жижа), газик идёт тупо как танковая гусеница.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 авг 2012 в 14:30
никак. Велго никогда не была стритецкой конторой. Правда и мои Фаэрай тоже не стритецкая контора, НО - мои фаэрай на вид очень даже стритецкие, так что Велго....как то ..... "ну как то"...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 авг 2012 в 14:58
нет, ник оставлю, все таки в душе я безпредельщик немного...
mrStep, но это не значит, что я тут сразу стану белым и пушистым. Так что не мечтайте о моем прилежном поведении тут на сайте....
тем более есть повод побезпредельничать, Артем ДемоВан сказал, что банить меня не будет ))) в силу определенных обстоятельств, а если кто то из модераторов меня начнет щимить - то я зуручившись поддержкой Артема - буду оказывать политическое давление через Артема на других модераторов, чем буду способствовать розжеганию межусобиц на ХБ, буду сеять хаос и анархию....
а после этого подам в суд за поллитические гонения и заручусь статусом беженца на сраном велострите....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"