На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
31 авг 2007 в 00:49
если он все таки с манитушкой на 150 идет то простите,кал полнейший.чтобы дестроер был вообще чем то хоть как то похожим на байк,надо туда 2 короны от 180 и выше пихать.и только так.
а катать стрит и дерт на этом куске металлосплава-клиника
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
31 авг 2007 в 02:06
желающим покупать Дестроеры-не советую этого делать...это не просто просто личная неприязнь к старкам...много слышал о ломаных дестроерах в районе дропаутов.... а теперь вопрос- зачем покупать, на вид мясную раму, которая на самом деле более хрупкая,нежели некоторые рамы, сваренные по стандартному принципу,обладающие намного меньшим весом... и по поводу байка в сборе---- кто-нибудь, скажите мне, что есть хорошее в стандартной комплектации данного байка??
по-моему, за 1250$, можно самому собрать мясное подобие, на DC Cock-е, и с меньшим весом... к сожалению,до сих пор не взвесил свой кок, но у друга подвес-18.5 кг, и мой, по сравнению с его, просто НИЧЕГО нЕ ВЕСИТ!!! взвешу, еше опубликую вес...
кста, увидев фото дистроера с маниту на(кажется 150, хотя там должна стоять 170...однокоронку имею ввиду..), меня ужасно удивило направление нижних перьев.... называетсо смотрим в небо... и это, как мне показалось(возможно я не прав) с вилой на 150!!!!! что будет, если туда зарядить 170,180, 200 наконец???!!!... рама то мясная.....типа.. значит должна ведь вмещать стока ходу,да???
млин....старк дистроер...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 9
Сообщений 24 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Pusher 2007
31 авг 2007 в 13:40
Хоть Destroer и весит 18 кг,но из личного опыта,жутко удобная и прочная вещь,на нем уже 3 вилки поломали,на довольно жёстких дропах,и дертах,а раме пох
На сайте с 08.08.2007 Репутация: 55
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Zircus 2013
31 авг 2007 в 14:29
У моего брата такой, велик чюдо. Но минусов дохрена. Во первых отвратительная спицовка, у того кто это спицевал руки из жопы растут точно, второй минус это руль который совершенно не преднозначен для экс катания. В третих очень хрубкая сидушка, помялась буквально через неделю. Но про вес уже слышали все. Но есть и плюсы!! Первый плю, что за 26 000руб лучще ничего не найти. Второй плюс в том что рама сварена по немецким технологиям что как раз и прочно. В третих дропауты потрясные, я не знаю кто их там ломал, но зделать по моему это правдо сложно. Ну и довайте не забывать про обода, втульки, покрыхи, тормоза, вилку, и систему с кареткой что там стоит. Этот байк прекрасно контролируется в воздехе.
На сайте с 02.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Destroyer LT'07
26 авг 2008 в 14:36
Spinner писал(а): огромный минус: дестроер-это танк! его мега тяжело разогнать, но вот когда разгонишь хрен остановишь...
Вот уж точно... Как только садишься на него, "ТАНК" - это первое слово, которое приходит в голову... после матерных
А серьезно, то им действительно надо учится управлять) Не приемистый, но цуко злой!!! Кстати, как раз продаю его сейчас)Новенький почти. Правда в Питере.
Девушке худощавого телосложения все-таки на нем тяжеловато) И весит он не меньше 18ти - это факт.