На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
16 сен 2005 в 21:18
Monster T:
Один мой друг стал счастливым обладателем этой пародии на Николай. Скажите своё мнение об этой раме, плюсы и минусы.
после прочтения вышесказанного заинтересовался что это за николай, ну и спросил у вездесущего Яндекса что он об этом знает... ну и наткнулся на ссылку после просмотра которой прибывал в шоковом состоянии остаток дня и пересмотрел свое мнение о двухподвесах... https://www.omnibike.ru/gallery.xgi?
&gallery_id=600&newsgrp_id=231&_page_gallery=2
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
16 сен 2005 в 22:14
BarteZ:
2 Kloun Я в шоке! А сколько он стоит?
Вообще понятия не имею, но как я понял, Николай делает байки для про-райдеров, а учитывая еще то что это эксклюзив, то я думаю, ни как не меньшн 10 000 евров... так что лучше забыть эту ссылку дабы не удручать себя мыслями о том что на ЭТОМ никогда не удастся покатать
ту Monster T:
да я понимаю, что ты о хардтейлах, но я попросту о них забыл когда увидел ЭТО ))
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
22 фев 2006 в 22:38
Меня интересует вопрос! какая макс. ширина покріхи у старк дистроер лт?
Можна ли там назад и вперёд нормально поставить 24 колесо? И проблема с разгоном почти решена!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
22 фев 2006 в 23:07
Пародия на дс кок?
Хорошо. Сравниваем. Единственное что их обединяет, так ето верхние 2 трубы. Всё остальное другое. 24 колесо на дистроер вставить кажись нельзя, ну а вилка там больше. В общем внимательно присмотритесь...
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
25 фев 2006 в 17:37
Да мне приходилось тестить две версии Дестроеров. Действительно вес нехилый. При том, что еще один из челов на версии с двухкоронкой поставил назад обод DX-32 и покру 3.0! Говорит, что разгонять его - сущий ад!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 фев 2006 в 19:02
Старк дерьмо...Все так говорят. Не согласен. Точнее не совсем. Просто много сломали первых рам под названием "RAZOR". Вот и повелось -дерьмо и все тут. Просто старк делает исключительно каталожные рамы, но под свои брендом. Вот и все. По поводу качества. как сказал, разоров наломали много. Шутеров уже в разы меньше сломали. Но у шутеров (у всех- на всех четырех рама одинаковая) есть ошибочка в геометрии из-за которой, при отсутствии успокоителя постоянно слетает цепь. ( я по этой причине сломал себе весной руку, катаясь на раме шутер))). А по прочности...ее за глаза хватает. Тем более для на сильно жесткого катания. Дистроер я бы не брал. И вес не главная проблема. Он не очень хорошо управляется. Накат рамы никакой. короче требует немало навыков и привычки. Если бюджет ограничен, то можно взять шутера, чуток его доделать и наслаждаться.
А по поводу Николая. Не стоит даже сравнивать раму николая и старка.Не будем даже говорить о разнице в производственном процессе и качестве исходных материалов.Николай никогда не осваивал потокового производства, насколько мне известно. Все рамы изготавливаются на заказ с учетом антропометрических особенностей будущего владельца.Николай- кастом на 100%. Старк - для обычных людей.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
27 фев 2006 в 18:35
Stark Destroyer просто офигенная рама, мой дестроер в полном обвесе весит как Shooter c DirtJumper 2(примерно 17 кг), раме 7 месяцев выдержала она все. У меня стоит 24-е колесо с покрыхой IRC Kujo DH 3.0 и все нормально, учитывая что ход вилки 200мм.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
5 мар 2006 в 10:35
я был фанатом РАЗОРА, на самом деле лучше взять кок ) на дестроере сраная комплектуха)) и ваще хартеил с 2 коронкой это зло.... а так если он тебе нравиться, бери но тебе скорей всего придеться поменять половину комплектухи.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
30 авг 2007 в 22:11
Я вот поломал раму (Wheeler Buddy) и тож хачу брать дистроер. Катаю всё подряд: дёрты, даунхилл в Орехово, байкеркросс, летом фрирайд в Крыму, ну чуть-чуть алкострит, но это не в счёт.Как думаете, стоит ли ради вышеперечисленного брать дистроер? И ещё, у него каретка 51мм или 56? И дропауты с рулевой выдержат дроп ГД-2 и ему подобные??? (вилка Дроп Офф 4 150 мм) Отпишитесь плиз, это срочно!
З.Ы.: А какие ещё мона рамы до 6000 руб. и чтоб на них вилка 150 мм влезла и рулевую не вырвало???