На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 сен 2005 в 07:50
Один мой друг стал счастливым обладателем этой пародии на Николай. Скажите своё мнение об этой раме, плюсы и минусы.
(Что она весит больше некоторых двухподвесов, я уже понял)
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
11 сен 2005 в 19:23
НЕ БЕРИТЕ СТАРК ЭТО ГАВНО!!!! - Это предрасудки! Старк Хорошая фирма делающая несколько классных велов!
Насчет SHOOTER'а могу сказать что мне он не нравиться. Но это весьма субъективно ТК я не могу ездить на маленьких, легких велах.
Насчет DESTROYER'а ОТЛИЧНЫЙ БАЙК и на мой взгляд у него 2 минуса.
1. ВЕС! Он даже в обычной комплектации как мой ДВУХПОДВЕС весит а в LT ваще наверное жо..а полная.
2. МНЕ ЛИЧНО (опять же субъективно) не нравиться конструкция рамы... для тех кто в живую не видел обьясню У НОГО ОТ РУЛЕВОГО ДО ПОДСЕДЕЛЬНОЙ ТРУБЫ И ДАЛЬШЕ К ДРОПАУТАМ идет 2 ТРУБЫ! То есть рама сверху как будто ее ТОПОРОМ разщипили!
А так совсем даже ниче ВЕЛИК! Я бы се взял еслиб не НЕНАВИДЕЛ ТВЕРДОХВОСТЫХ 8)
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
11 сен 2005 в 21:31
помоему вы чет путаете
если двойная верхняя труба и подсидельная труба приходит выше каретки это напоминает эвил империал(может николай тоже...я не шарю сколько той модели лет)
но дункон передрала эту модель точно так же как и старк
На сайте с 09.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street
12 сен 2005 в 12:25
да дестроер почти полная копия DC Cock, тока дропауты гораздо проще. огромный минус: дестроер-это танк! его мега тяжело разогнать, но вот когда разгонишь хрен остановишь... шутер более легкий и накатистый. у него короткие перья и поэтому элементрано выдергивается! короче дестроер-для дерта и фри, а шутер для забойного стрита!:)) да и мое личное мнение, раздвоенная верхняя труба-неудобно.. хотя туда отлично помещается двухлитровая бутылка воды, проверено:))
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 сен 2005 в 16:25
Не ну я ДЕСТР не взвешивал но он реально как моя НОРКА весит... даже если он и НЕМНОГО легче это его не спасает. ВЕС У НЕГО ЧТО НАДО! Хотя меня бы это не смыщало. Я на легких байках чувствую дискомфорт!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 сен 2005 в 20:40
irokez писал(а): не такой уж он и тяжёлый, около 16 кг весит. мой ганг для стрита всего на 1.5 кг легче
Что же у тебя оборудование на ганге, что он весит, почти как дестроер? 16 кг... что-то сомневаюсь, пробовал на вес дестроер и двухподвес в сборе на раме старк смэш про, разница была очень невелика, по-моему всё-таки больше 16
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.