На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 мар 2008 в 09:49
komarroff писал(а): веломания,беригись!я вас снова взрюкну на ночных)))
что значит СНОВА?
что, уже был прициндент???
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 мар 2008 в 09:53
Злобный Псих писал(а):
маловероятно)
Алексей,да без проблем.Марщрут выбираешь ты. Расстояние минимум 15 км. Как подсохнет- срубимся,чтоб у тебя больше не было притензий))
Обсудим потом)
Суть в том,что половина пользователей Веломании в сердцах сами стритцеры))и их лайтовые хт..они ничего не значат.среди них очень мало настоящих выносливых гонщиков. А все куреха и бухнина.Больше 2 км они быстро ехать не могут)
Вообще,это конечно шутки,касаемо веломании..Стритец не приемлит гонок))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
18 мар 2008 в 10:11
BICH писал(а): съездив в протвино понял что уже стар, ибо молодые жгут
Аналогично. Только я понял другое - что крутить трешки и випы на фанбоксе могут многие а @#(нуть с обрыва чуть выровнянного саперной лопаткой - мало кто
Поэтому - шестерки, даблы, и 3.0 вперед. Фрирайт зовет
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
18 мар 2008 в 18:19
komarroff, ждём от вас с Бичом видеоуроков ститца Как правильно дропнуть на флэт и как сделать так, чтобы шланг от гидропака не обматывался вокруг шеи при этом безумстве
18 мар 2008 в 19:33
все-таки он просто огненный!я сегодня покатался на нем еще и после работы(грязный аки свинья).
как он катит...мммм,вкусняшка.Все лайтеры, и прочие "гонщики"..вы не понимаете что теряете!
банник кстати дергается..но смысл в банике?ведь есть монстр)не знаю что мне делать с рулем..я так люблю свой истон :'( и привык к нему.ладно,пофиг. в пятницу у меня будет и сзади стоять 3,0))
системму все-таки хочу мрп бонес комбо.очень хочу)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
18 мар 2008 в 19:49
fatal1ty93 писал(а): мы не чего не теряем мы стремимся к совершенству в байке и в катании а не страдаем фигней
вот именно твое стремление к совершенству в байке и катании и есть фигня.эмм.Что ты добился?что выграл на байке?ты мелькаешь на страницах забугорных сайтов?о тебе говорят все вокруг?....Если быть,то быть лучшим.все остальное-самоутешение.
Я не тебе лично..но раз уж ты встал в опозицию к стритецу,то и тебе тоже.
Совершенство- понятие вприницпе растяжимое.Ты добиваешься совершенства в своем стиле,а мы в своем.Я считаю страдание фигней весь наш российский бмх,так как вы все грустно посасываете у забугорных райдеров(как и наши мтбшники-экстремалы, кстати).
так что считаю твой спор,который ты тут развиваешь на протяжении нескольких постов- фигней.
и ты меня никогда не переспоришь.на твои аргумент у меня будет два. и т.д.
Потому просто занимайся тем,что доставляет удовольствие тебе, а мы будем заниматься тем,что радует нас. И не тебе решать, что хорошо,а что плохо. Каждый сходит с ума по-своему.
Катайся,развивайся,тебе 14, у тебя все впереди.Будешь вторым Мартинесом, пожму тебе руку и скажу- "был не прав,ты реально мастер своего дела".
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 215
Сообщений 696 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: FBM Stairmaster
18 мар 2008 в 19:57
komarroff писал(а): Я считаю страдание фигней весь наш российский бмх,так как вы все грустно посасываете у забугорных райдеров(как и наши мтбшники-экстремалы, кстати).
У них есть все условия у них парки на каждом ходу архитектура города даже под катание подходит,
а у нас 2 норм парка, 3 в дмитрове но ездить теда не всегда получается.
Темболее им кроме того что катать больше нех*р делать все дни проводят в парках.
Еслибы у нас были такиеже условия катались бы не хуже, пример к этому коля из росии которому щас 11 лет, он переехал
в вудворт в 3 года и к 11 годам мочит 360 даблвип через фан, а между прочим он из россии все зависит не от условий окружающих
нас.
НАС НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С БУРЖУЯМИ МЫ НЕ НУБЫ У НАС ПРОСТО СВОЙ СТИЛЬ.
18 мар 2008 в 20:02
fatal1ty93 писал(а): У них есть все условия у них парки на каждом ходу архитектура города даже под катание подходит,
а у нас 2 норм парка, 3 в дмитрове но ездить теда не всегда получается.
Темболее им кроме того что катать больше нех*р делать все дни проводят в парках.
Еслибы у нас были такиеже условия катались бы не хуже, пример к этому коля из росии которому щас 11 лет, он переехал
в вудворт в 3 года и к 11 годам мочит 360 даблвип через фан, а между прочим он из россии все зависит не от условий окружающих
нас.
все что ты говоришь,лишь показывает,что российские бемеры- аморфные лентяи,которые не могут организовать для себя ничего.
Среди бемеров полно народу из очень состоятельных семей.Под лежачий камень вода не течет.Удачи вам.Пока-это всего лишь отговорки.
fatal1ty93 писал(а): НАС НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С БУРЖУЯМИ МЫ НЕ НУБЫ У НАС ПРОСТО СВОЙ СТИЛЬ.
так нафига тогда ты собираешь себе велики,как у про забугорных??ты же не сможешь сделать то,что может сделать он.зачем тебе тогда такой же бэм?ты используешь его не по назначению!его назначение можно увидеть на забугорных видосах.Вывод?ты бмхер-стритцер.Поздравляю!))ты с нами))