На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
17 мар 2008 в 20:55
F.Rider писал(а):
согласен.
стритец это не байк. стритец это использование байка.
например бендер, пуляя на карпиле с риссе, весь в глине и песке от диких падений после не менее
диких дропов - это фрирайд, точнее даже брейнлесс райдинг.
если у меня будет такой же карпиль, с такой же риссе бигфут, но чистенький,
и катать я буду на нем по городу - это стритец. потому что его прочность перекрывает
в разы мои скромные вело-таланты.
имхо стритец - это НЕиспользование байка по назначению - а использование для показухи.
+1
вооот что я пытался сказать ссылаясь на статью
komarroff писал(а):
эммм..в этой "статейке" есть еще несколько слов,ты ВСЕ прочти ВМЕСТЕ. и все вопросы отпадут. там очень много определений.
так что- байк для стритца,и половина райдеров Москвы- стритцеры
статья на дёрт ру писал(а):
1. Чем шире покрышка, тем круче. (Поэтому обычно используют Gazzaloddi 3.0)
2. Чем больше вилка, тем круче. (Поэтому обычно используют двухкоронки, как правило дешевые или купленые б/у и основательно убитые). Двухкоронки обычно устанавливаются на хардтейлы, так как стритцеры предпочитают хорошую двухкоронную вилку побольше хорошей подвеске.
3. Чем больше обода, тем круче. (Поэтому обычно используют обода SinRims DoubleTrack).
ммм помоему сдесь указаны предпочтительные компоненты для стритцеров, а не состав стритец байка.
komarroff писал(а):
ты ВСЕ прочти ВМЕСТЕ
читать я умею =/ и в статье чёрным по белому написано что стритцеры-пафосники , не использующие велосипед по назначению.
но как и с гей тимом, сколбко геем себя не называй, геем не станешь, пока это всё шутка.
ну чтож если деньги есть, то почему бы и нет, если это просто шутка и фетиш.
зы какой бы не был крепкий подвес, вроде как плоскач им крайне вреден, поправьте если я ошибаюсь.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мар 2008 в 21:00
JetHark, ты все так и не понял...ничего вы никто не понимаете..
но уже близко.Правда вы пока не поняли,что вся наша затя со стритецом имеет еще и воспитательные и поучительные аспекты.Мы катаем стритец,мы не стесняемся этого,мы не скрываем этого под маской пафоса и гоночных/слопстайловых... и прочих амбиций.
мы получаем удовольствие от катания, удовольствие от компании..а не от мечтаний(которые не сбудуться НИКОГДА) о пьедестале и уважухе.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
17 мар 2008 в 21:07
Прочитал всю тему, возникло пару вопросов:
1) Что есть мото-руль? Где его купить (ссылки, фото, цены)?
2) Я конечно понимаю, что это богохульство, и возможна мне грозит анафема церкви Стритцефера, но всё таки.. Как будет с этой Банши смотреться и функционировать Мурза 66 (180мм) ?
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
17 мар 2008 в 21:11
Air Seller писал(а): 2) Я конечно понимаю, что это богохульство, и возможна мне грозит анафема церкви Стритцефера, но всё таки.. Как будет с этой Банши смотреться и функционировать Мурза 66 (180мм) ?
замечательно , катали-знаем, но монстр специально разрабатывался для рам банши или наоборот))))))
Air Seller писал(а): 1) Что есть мото-руль? Где его купить (ссылки, фото, цены)?
мотокроссовый руль, смотри на сайтах мотокроссовых комплектующих... Renthal вроде самые труЪ рули
17 мар 2008 в 21:29
Про мото-руль нарыл инфу и цены.. 200$ за руль многовато... мне с головой хватит Atomlab Trail KING
нашёл у себя в закромах фото байка с интересущим меня фрейм-сетом:
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 53
Сообщений 224 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
17 мар 2008 в 21:30
вел супер, молодца)) стритец это вещь)) была бы возможность, я б се тоже собрал такое чудо)))) как представлю...едут по городу несколько таких монстров, а народ смотрит, и афигевает...
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
17 мар 2008 в 21:32
че вы навалились реально
кому то этого не дано понять
я не понимаю смысл вытаскивание бэмерами болтов из шатунов
зачем,с ними же лучше?
сам за весом гонюсь(ну пока 12.8)но не до такой же степени
чет я ушол от темы
каждому своё,вот и все
и зачем чтото доказывать владельцу
пытаетесь доказать что ЕГО же байк ЕМУ не нужен?
извините конечно,но это далекоооо не ваше дело
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мар 2008 в 21:34
Air Seller писал(а): ашёл у себя в закромах фото байка с интересущим меня фрейм-сетом:
рама тяжеловата, но мясна очень.Смотря для чего будешь его юзать.Владелец рамы,что на фото, очень успешно мачил на ней все подряд)но правда с разной навеской)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 мар 2008 в 21:41
komarroff, для FR. на вес наплевать. Теперь я точно знаю, на что нужно зарабатывать
По теме или не совсем: возможно стоит добавить в "Стили катания" Стритец? ИМХО это актуально.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
17 мар 2008 в 22:07
Наконец дочитала до конца! Я смогла!!! Потратила пол часа на то чтобы вникнуть во все подробности и детали Про стоит иль не стоит(ударение на первый слог)
Коленька поздравляю тебя с обновочкой!!!