На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 мар 2008 в 22:16
komarroff писал(а): Мы катаем стритец,мы не стесняемся этого,мы не скрываем этого под маской пафоса и гоночных/слопстайловых... и прочих амбиций.
НУ! Развелись тут пежоны на ЛАЙТ ДХ РЕЙС СОПЛЕСТИЛЬных 2-3-4-х тонажных (в плане цены) лимузинах место которым не на улицах а на обложках пафосных, глянцевых забугорных вело изданий. Все новое это давно забытое старое. Порох пользуют уже несколько веков и ниче лучше не придумали!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 мар 2008 в 23:18
komarroff писал(а): попса)))надо что-то хитрое...
у меня гдет есть перемычка отдельно, магу за сок подарить
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
18 мар 2008 в 07:36
Всем кто еще не понял что такое стритец, опустим детали велосипеда,и поговорим о философии стритеца - во первых это фан, во вторых это байк для ничего, и мне не стыдно сказать что я устал пытаться собрать какойто "свой" байк ибо понял что я хочу и стрит и фр гонять и то и сё....съездив в протвино понял что уже стар, ибо молодые жгут, а мне работать и заканчивать универ надо, вот и решил собрать байк на стиль.основное назначение стритеца - позерство.
Колян, мы 23 едем в арехаува на соревнования))))))))))))))))))))))))))))))))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 мар 2008 в 09:25
Андрюха,едем конечно же!)))я уже написал на майке "стритец жив!"
Так,сегодня поехал на работу на нем.Всем,кто говорит,что он не едет,что я не смогу вас догнать-СОСАТЬ,детки!он разгоняется медленнее,да..но не намного))баник дергается..но зато лестницы.я даже с седла не встаю)))
зато как я ехал на нем по путям жд,объезжая толпу))раздавил пару бутылок,камни,шпалы,бревна...ухахахха,все побоку!
В горку заехал нормально..вообщем,веломания,беригись!я вас снова взрюкну на ночных)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.