На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 мар 2008 в 10:15
Большим людям БОЛЬШИЕ байки! Если БОГ даст все будет нормально с работой и финансовый кризис минует я обязательно себе Карпиель возьму. Это моя мечта со времен когда я катал КК на GT и смотрел Double Down с Бендером.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 мар 2008 в 16:09
от меня ничего не ждите
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мар 2008 в 19:16
Зыбыл сказать спасибо за помощь в сборе данного Велосипеда хорошим людям)
Бичу за то,что он есть)) За то,что нас поразила стрела стритцефера!Саньку за раму и сговорчивость!Артемычу(Flat_Am) за чумовые колеса)Игоряну(VainMob)за то,что помог найти мне монстра)Хозяину монстра(Артемыч) за собственно монстра)Газу за седло)
Всему филпарку за то что отговаривали/ржали/ругались))
ЛВНу за идейную поддержку проекта)
Сереге за поодержку стритец-движения среди филпарковских гонщиков (мы твоего интенса тоже обратим в стритец... )
Хету и Диману за их радость))))
Зы..я счастлив)Седло весит почти как мое переднее колесо с октана)
Жду вынос в дар от Алексея(Злобный Псих))Ищу мощный руль под цвет.
Пока поставил свои мидлберны)))Денег на мрп бонес комбо нет..но хочу именно их.так что скоро они будут)
Вес не знаю, но перевернуть байк вверх тормашками..задача не из самых простых)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
17 мар 2008 в 19:21
Ну еще вчера в аське поздравил
Это именно то что я хотел собрать когда у меня была банши, но увы не успел, теперь я смотрю на байк в том самом комплите в котором я его себе представлял и у меня проступают слезы радости :'( , ибо рама попала в руки к отличному человеку, который соберет из нее конфетку в конце концов
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мар 2008 в 20:26
N-Razer писал(а): komarroffоктан не жалко?
я уже говорил,что их всех моих рам я любил буллита, и обоих октанов.
Буллит ушел в надежные руки моему другу(вы его знаете )
Первый октан с трещинкой ушел в руки человека, который просто SCOTTоман и оооочень давно искал именно эту раму.Я за нее не беспокоюсь
Второй октан,который тоже был шикарен,особенно вживую(тек кто видели,не дадут соврать), ушел человеку,которому я доверяю. Он не испортит его ненужным железом и прочим фрирайдом. Он его будет холить и лелеять.Октан в надежных руках,с ним все будет хорошо.я уверен в этом на 100%.
кстати,поднял по максимуму короны
ноги выдвинуты из штанов на 233 мм
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2008 Репутация: 19
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
17 мар 2008 в 20:38
extreme.SNk писал(а):
ИМХО я считаю что все кто катают по городу на подвесах УЖЕ катают стритец.
согласен.
стритец это не байк. стритец это использование байка.
например бендер, пуляя на карпиле с риссе, весь в глине и песке от диких падений после не менее
диких дропов - это фрирайд, точнее даже брейнлесс райдинг.
если у меня будет такой же карпиль, с такой же риссе бигфут, но чистенький,
и катать я буду на нем по городу - это стритец. потому что его прочность перекрывает
в разы мои скромные вело-таланты.
имхо стритец - это НЕиспользование байка по назначению - а использование для показухи.
да кстате раньше был мопед такой - рига 13. в простонародье "дырчик". - у него педали были - вот с него двигло снять - был бы апофеоз стритца. вот там сидло так седло - оно открывалось и туда можно было инструменты складывать!