На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 мар 2008 в 00:06
JetHark писал(а):
из этого мы делаем вывод что сртитец байков не бывает, а бываю стритцеры.=> байк не стритец, зато комарофф и бич стритцеры.
Если купить кк байк и дропать на плоскость это стритец?
все вопросы к авторам термина и статьи
впрочем, вряд ли люди, которые придумали термин (по слухам, это ВВЦ Форсе), задумывались о какашнике, дропающем на плошмяк. Скорее всего им просто не нравились позеры
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мар 2008 в 00:11
JetHark писал(а): из этого мы делаем вывод что сртитец байков не бывает, а бываю стритцеры.=> байк не стритец, зато комарофф и бич стритцеры.
эммм..в этой "статейке" есть еще несколько слов,ты ВСЕ прочти ВМЕСТЕ. и все вопросы отпадут. там очень много определений.
так что- байк для стритца,и половина райдеров Москвы- стритцеры
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 мар 2008 в 00:36
У нее мечта на Т34 покататься ) Так что она уже забила очередь.
Так теперь по поводу меня.
ИМХО я считаю что все кто катают по городу на подвесах УЖЕ катают стритец.
Байк - просто ОТПАД! Я в шоке. Я ожидал увидеть нечто несуразное и уродливое (БИЧ без обид :rolleyes но это просто ОЛДСКУЛЬНЫЙ красавец. Этакий гоночный BUICK 60х. Герой эпохи расцвета ФРИРАЙДА )! Мне НРА!! Забиваю место на кокпите сразу за сестрой.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мар 2008 в 00:45
extreme.SNk писал(а): ИМХО я считаю что все кто катают по городу на подвесах УЖЕ катают стритец.
но некоторые ачкует из-за комплексов и амбиций в этом признаться)))
extreme.SNk писал(а): Байк - просто ОТПАД! Я в шоке. Я ожидал увидеть нечто несуразное и уродливое (БИЧ без обид :rolleyes но это просто ОЛДСКУЛЬНЫЙ красавец. Этакий гоночный BUICK 60х. Герой эпохи расцвета ФРИРАЙДА )! Мне НРА!! Забиваю место на кокпите сразу за сестрой.
спасибо))не вопрос!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
17 мар 2008 в 01:00
РАДИ ТАКОГО Я ДАЖЕ ОТ УЧЕБЫ ОТОРВАЛАСЬ!
это просто нечто, Коля... Это же реально САМ Т-34!
В нем бы еще пару дырок от пуль сделать, и никто не усомниться в его принадлежности ко 2й мировой ))))
Мы с Хетагом в восторге...
приеду домой, на своем красавце тоже что-нить в таком роде напишу! думаю, к-50 будет самое то написать
з.ы. ты же понимаешь, что теперь чтоб в стиле быть придется еще черепы или звездочки за каждого сбитого кого-нибудь
рисовать!
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
17 мар 2008 в 09:41
komarroff, нет, все ТЕПЕРЬ СТРИТЕЦ!!! особенно нравиться "на берлин" смотриться как будто кровью написанно
такой статный стритец!
ps оставь красненькие колеса в покои не мучай их катай на этих втулках.
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет