На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
29 мар 2008 в 02:22
Kalash писал(а): это стереотип ИМХО
ну стериотип стериотипом, а отличительные черты свойственны каждому направлению, как например фрикам тоннели и пирсинг) естественно, что главное - это мировоззрение, но как-никак неформал выделяется из толпы не только внутренне, но и внешне. а этим ирокезом идёт протест стериотипам общества
Kalash писал(а): Я не хожу с ирокезом
я тоже не хожу с ирокезом! ставлю его только на панк-концерты или когда есть время и то, чем ставить...каждодневное ношение ирокеза обойдётся в кругленькую сумму, которой естественно нет
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 11
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Chasm / Specialized HRc(треснул)
29 мар 2008 в 02:41
люди та забейте на етих придурков а то смысл темы поменялся .
nolik00nolik ты хто по направлению , на ско-ко я знаю в панков разные стили (типа поп-панк ,просто панк и....)
29 мар 2008 в 03:08
Le Kat, ну разные-то они разные, но как ни крути они особо не разделяются. там и по стилю музыки, по одежде, поэтому не могу отнести себя конкретно к ска-панку, красту, хардкор-панкку, ой-панку и так далее. часть каждого из них присутствует, поэтому ПРОСТО панк), я не считаю нужным выделять какую то именно направленность ибо идея всё равно одна, а все эти ответвления - это уже результат времени сущетсвования направления
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 мар 2008 в 11:37
nolik00nolik писал(а):
каждодневное ношение ирокеза обойдётся в кругленькую сумму, которой естественно нет
Сырые яйца+ сахар. Такой смесью очень неплохо и надолго ставятся хаеры и помойки+ очень дёшего. Друзья у меня многие именно так делают (точнее раньше делали, с возрастом большинство из них купило мозги, а с теми, кто нет... ну они идут своей придуманной дорогой). Советую
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
29 мар 2008 в 11:58
Monster T, поверь, уж как поставить ирокез я в курсе) а что нормально, а что нет каждый решит для себя сам
Monster T писал(а):
с возрастом большинство из них купило мозги, а с теми, кто нет... ну они идут своей придуманной дорогой). Советую
если бы ты купил себе мозги вместе с ними, то сейчас бы не спорил, так скажем, с маленькой девочкой "без мозга" и с юношеским максимализмом
кстати покатушек это тоже касается, родители часто говорят: "возьмись за ум - продай байк!"
Urban_Assault, к сожалению именно так и есть, особенно когда в разговор вступают димон-он и монстер т