На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
29 мар 2008 в 00:04
Monster T писал(а): а какое правильное?
наиболее понятно и правильно всё изложено в книге "философия панка не просто шум" ( крейг о'хара) книга, естественно, имеет свои недостатки, но если тебе интересно наше движение ( в чём я сильно сомневаюсь), то советую почитать именно её
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
29 мар 2008 в 00:41
Слушаю... оу... чтож я слушаю-то... панк-рок, вроде ) Но не брезгую и другими жанрами, вроде рэп-кора и альт-метала...
nolik00nolik, вам, девушка, конечно безграничное уважение за то, что катаете(что само по себе уже много значит) и за приверженность к панк-культуре, но всё-же то, что вы писали про пафос, ирокезы и булавки это несколько не то, что хотели донести до народа основатели данной субкультуры. Там всё гораздо сложнее и замешано на политике тогдашней Англии...
Но если рассматривать панк-культуру в неразрывной связи с панк-роком, то тут как-раз те самые булавки и ирокезы, всё правильно ))
И вообще, по-моему очень глупо доказывать кому-то, что то, что слушаешь ты лучше того, что слушает кто-то другой...
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
29 мар 2008 в 00:51
А СМИ это вообще отдельная тема... такое ощущение, что посредством этих самых СМИ пытаются сделать из населения быдлогопов, слушающих Серёгу и смотрящих Бумер... печально (
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 11
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Chasm / Specialized HRc(треснул)
29 мар 2008 в 00:57
НЕНАВИЖУ ШАНСОН И НАШУ ПОПСУ .
а так почти все, щас на Killswitch Engage вишу . а все что я слушаю если даже тока с рока долго очень печатать прийдется
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 мар 2008 в 01:19
Le Kat писал(а): НЕНАВИЖУ ШАНСОН
Шансо́н (фр. chanson — «песня») — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.
Тогда уж пиши "ненвижу блатняк" я тож его ненавижу.
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 11
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Chasm / Specialized HRc(треснул)
29 мар 2008 в 01:38
Monster T писал(а): Почему? людям многим нравится, из-за твоего мнения, что людям петь переставать или что?
А вобще просто не ездий в маршрутках и тебя ничего не будет напрягать
Так пускай слушают я ж им не запрещаю ,просто мне ненравится.
А на счет маршуток ,подари мне машыну или YAMAHA R1 я й не буду на учебу на маршутках ездить
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 мар 2008 в 02:05
nolik00nolik писал(а):
каждый более-менее нормальный панк ходит с ирокезом
Я не хожу с ирокезом
это стереотип ИМХО. Булавки тоже. Стереотипы - удел стада.
Monster T писал(а): Свобода слова как-никак.
Тогда пусть она распространяется на всех, а не только на тех кто нравится Системе потому что если я врублю хардкор во дворе на меня 100% наедут, и гопы, и мусора, а на гапов слушающих блатняк никто не обращает внимания. Свобода слова? Хе.