На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
26 мар 2008 в 00:07
ms писал(а): Реп-дерьмо!
Попса-отстой!
КиШ-forever! ПАНКИ ХОЙ!!!
ееее! родной) сразу вспомнились фразы из гимна панка)) "реп - дерьмо, попса параша, панки - хой! победа наша" и " раздави меня хоть танком - всё равно буду панком" ладно, это лирическое отступление)
DiF писал(а): ну если считаться с твоим мнением, то уже всё основано на пафосе
ну да, конечно! ты хоть одного пафосного панка видел?? нам ваши брюлики заменяют булавки, про остальное я вообще молчу...кстати ещё остались такие панк-гркппы, которые выступают за символические цены чуть ли не в подвалах, естессно ни о каком пафосе речи даже не идёт
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 17
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Mirraco07 FiveStar Intro
26 мар 2008 в 00:34
nolik00nolik писал(а): ну да, конечно! ты хоть одного пафосного панка видел?? нам ваши брюлики заменяют булавки, про остальное я вообще молчу...кстати ещё остались такие панк-гркппы, которые выступают за символические цены чуть ли не в подвалах, естессно ни о каком пафосе речи даже не идёт
про рэп могу сказать тоже самое, поверь мне
То, что меня не убивает, то делает меня сильнее...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 мар 2008 в 10:39
nolik00nolik писал(а):
ну да, конечно! ты хоть одного пафосного панка видел??
Да. Ты. Твой позёрский хаер- это не пафос?
ПСИГ писал(а):
а вот это по-любому. Он был борцом за идею, а никак не коммерческим проектоми тем более не гоп-бэндом аля кровосток.
Ну а что плохого в том, что группа- гоп бэнд. Ну я часто слушаю кровосток и мне нравится, а ещё тащусь от красного дерева и крёстной семьи, гопам гоп музыку! зато это русский рэп, а не, на 90% непонятные бредни вобще не актуального для нашей страны негра. Если у группы есть своя аудитория, то что ещё нужно? Вас жаба душит чтоли, что у одних есть, у других нет? Давно пора ценности по жизни менять
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
27 мар 2008 в 11:21
DiF писал(а): про рэп могу сказать тоже самое, поверь мне
не верю
Monster T писал(а): Да. Ты. Твой позёрский хаер- это не пафос?
нет, не пафос, а самовыражение. мне срать как ты это будешь называть, если я поддерживаю панковскую идеологию - я панк. заметь, каждый более-менее нормальный панк ходит с ирокезом ибо это не пафосная штучка которую можно нацепить, попонтоваться и снять, а часть панка. если ты носишь ирокез, то ты его носишь, а не прячешь кепочку с прямым козырьком в рюкзак когда вечером тащишься домой, потому что ссышь что на районе 3.14зды дадут. родной, ты просто не в теме о значении слова "пафос".
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 мар 2008 в 22:55
nolik00nolik писал(а):
не верю
нет, не пафос, а самовыражение. мне срать как ты это будешь называть, если я поддерживаю панковскую идеологию - я панк. заметь, каждый более-менее нормальный панк ходит с ирокезом ибо это не пафосная штучка которую можно нацепить, попонтоваться и снять, а часть панка. если ты носишь ирокез, то ты его носишь, а не прячешь кепочку с прямым козырьком в рюкзак когда вечером тащишься домой, потому что ссышь что на районе 3.14зды дадут. родной, ты просто не в теме о значении слова "пафос".
А теперь обдумай о том, что всё, что ты называешь "пафос" можно так же легко назвать "самовыражение".
И не надо нести бред про прятанье кепочек в рюкзачки, точно также многие люди прячут цепочечки и булавочки
nolik00nolik писал(а):
я поддерживаю панковскую идеологию - я панк.
вобще, насколько я знаю, панковская идеология- быть говном мб я не правильно знаю?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
28 мар 2008 в 17:53
в основном катаю под:
In Flames
Parkway Drive
Static-x
Rammstein
Caliban
Slipknot
Marilyn Manson