На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 мар 2008 в 23:30
HUGO писал(а): Лопес ушел из ГТ ???
Лопес выйграл ДШ на однокоронке ??? трууууу
а ты не в теме? он на СС и однокоронке выиграл не только ДХ, но и МегаАваланч
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 мар 2008 в 23:30
как то непривычно. Лопес с харда с 80мм вилкой, пересаживается на трэйловик со 140мм(ну хз скока) вилкой))
посмотрим как переход в Ибис отразиться на его положении в Чемпионатах.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 мар 2008 в 23:38
а что должно измениться? многие гоньщики переходят из одной команды в другую, от этого их результат остается таким же стабильным
Лопес отличный универсальный гоньщик. уверен, что это не единствееный байк в его арсенале. Аарон Чейз тож несколько лет участвовал в национальном чемпионате по ДХ, от этого он ничего не потерял
откуда вообще инфа, что он будет принимать участие в гонках по ДХ???
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2008 в 00:04
Ну так 66 или 55, толком не разглядишь.
Lexapskov писал(а):
уж аморт роко аир ИМХО пока не для спорта
Вобщем пока слепили из того что было
Уже не терпиться узнать что у них за планы и в какую сторону лопес с ибисом пойдут. Я уже вижу карбоновые 4х и дх байки. Даешь карбоновый стритодёрт!
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
11 мар 2008 в 01:58
TAPAKAH023 писал(а):
внешне не понра
Че за обода??
обода такие отдельно непродаюццо - это вилсет Истон Хавок - стоит 27000
Dirt-RideR писал(а):
И чё за мурзик?? 55??
это 66 RC3 ATA
MEN писал(а):
Разве шатуны ХТР для ДХ?!
у XTR такой запас прочности что для ДХ гонок хватает заглаза - я например на свой байкер-кроссовый байк хочу купить КК вилсет MAVIC CrossMax SLR - 685g - переднее 835g - заднее, а запас прочности такой что можно на подвесе прыгнуть 1,5 метровый дроп на склон
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 мар 2008 в 09:08
Fukel88 писал(а): MAVIC CrossMax SLR - 685g - переднее 835g - заднее, а запас прочности такой что можно на подвесе прыгнуть 1,5 метровый дроп на склон
удачи))при первом же кривом приземе втое колесо опупеет)при всем уважении к мавикам и слру,но оно не для 4х..не страдай муйней,это перебор.потом будешь плакать над сломаным вилсетом за штуку баксов, на который ты даже спицы в раше не купишь.
MEN писал(а): Разве шатуны ХТР для ДХ?!
ага,и мидлберн рс7 тоже для кк
ledsled писал(а): Интересно чем ему фокс не угодил, и что это всё-таки за мурзик.
Спонсоры Лопеса
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
11 мар 2008 в 15:29
komarroff писал(а):
удачи))при первом же кривом приземе втое колесо опупеет)при всем уважении к мавикам и слру,но оно не для 4х..не страдай муйней,это перебор.потом будешь плакать над сломаным вилсетом за штуку баксов, на который ты даже спицы в раше не купишь.
я 57 кг вешу...а байк получиццо в районе 10 кг..так что я всё же попробую..если ты окажешься прав...то ничё страшного - люди учаццо на своих ошибках....
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 мар 2008 в 15:35
Fukel88 писал(а): а байк получиццо в районе 10 кг..так что я всё же попробую..если ты окажешься прав...то ничё страшного - люди учаццо на своих ошибках....
ну знаешь,когда я выбирал колеса, я тоже смотрел на вилсеты мавика(димаксы), а потом решил собирать сам на 729-х. Вес у меня получился даже меньше, при полной ремонтопригодности вилсета в полевых условиях на полностью обслуживаемых втулках. так и тут.
купи себе тогда уж лучше истоновский вилсет,или вилсет хтр- толку больше будет.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
12 мар 2008 в 09:37
komarroff писал(а): Вес у меня получился даже меньше, при полной ремонтопригодности вилсета в полевых условиях на полностью обслуживаемых втулках. так и тут.
купи себе тогда уж лучше истоновский вилсет,или вилсет хтр- толку больше будет.
в любом случае есть время подумать....может это будут втулки XTR или крис-кинг или Хоуп