На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
8 мар 2008 в 01:45
Маник внешне очень нравится
Да и навеска получше будет
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
8 мар 2008 в 02:30
kudriX,Маник по всем параметрам лучше...
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
8 мар 2008 в 08:50
+1 к манику, переплачиваешь за более крутую навеску, за класснейшую гарантию от триалспорта
а то что старк выдержал 11м дроп...это не критерий, сравнить бу сколько таких дропов выдержит каждая рама
ИМХО
а бальфа тоже самое тока в плоскач и че??? мы уже мереем качество рамы дропами?? знаете таварищи... если хароший выкат при наличии техники можно и на кантрийники пульнуть 11 метров.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
8 мар 2008 в 11:32
AndrewMTB писал(а): Зачем Старк сравнивать с Норкой? Я понимаю если бы была тема Старк против Атома.
дело в том товариш, что на старк шутер всетаки повесили не ашан навеску, и сравниваем походу аправдана ли переплата 8к за улучшенную навеску на норке. Имхо да
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 мар 2008 в 11:51
Злобный Псих писал(а): знаете таварищи... если хароший выкат при наличии техники можно и на кантрийники пульнуть 11 метров
там было не с первой попытки и выкат далеко не фонтан, кароч, что есть, то есть шутер очень крепкая рама при своём-то весе и цене, это факт и оспаривать его бессмысленно.
Лайтгейстайл дизайн, неплохая навеска, рама крепкая длинная и тяжелая(ломаные тож есть) кароч типичный ФР хардтейл, подкачала тока задняя втулка - деор не самый лучший вариант для фр, у них мигом гнётся ось, и начинает простреливать барабан (проверено в 2-х экземплярах лично + куча аналогичных отзывов на веломании).
Да дизайн из под топора, навеска в среднем такая-же как на манике но втулочки уже на промах.
вилка 140мм канеш не радует, тем более что 55 ходом 160 по высоте ниже чем 150мм Z1 Sport, которую ставить на шутер можно, кароч вилочку будет нелишним разогнать на 20мм.
Вердикт:
-если-бы я брал вел для ФР и на манике вместо переднего переклюка уже стоял цепегаситель, то пытался-бы приобрести норку с большой скидкой через знакомых в ТС.
- если бы я не был уверен что катать буду строго ФР и УФ, получал в месяц5к.р(из которых 2.9 надо отдать за квартиру)(кароч для себя), то брал-бы шутер по предзаказу без малейших раздумий, т.к. рама.... в поиске много хорошего, я сказу крачко рама реально 3.14*даятая.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 65
Сообщений 272 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: продается Haro x24 дербан
8 мар 2008 в 12:12
Лехапсков все круто сказал)
кароче я бы бал шутер и не задумывался. такой рамы и такой навески тебе хватит это уж точно...8 к переплачивать не стоит.. лучше на них шутер проабгрейдить по мелочам
(23:30:39) Dimon-oN: BuLLDoG-MTB> у нас в чате царит уважение и понимание