На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 мар 2008 в 23:37
Ya[k писал(а): uT]Ну..например...посмори на спэши некоторые и на старк деволюшн...
Бред, тип подвески запатентован инженером , который на момент изобретения работал на спешиалайзед, подвеска эта продаётся и является купленной одним тайваньским заводом который выпускает эту раму для разных брендов, начиная с рок машин(если интересно то обратись к ФПДенуон тебе назовёт 11 брендов которые продают айки на этой раме, старк собственно и не скрывает что рама каталожная, собственно как и бит).
Но,Ya[k]uT, ты же орал то шутер жалкая копия , где же обоснование , пустословим?
Ya[k писал(а): uT]Ну..например...посмори на спэши некоторые и на старк деволюшн...даже значок похожу на спэшовский...эт слепым надо быть, чтоб не заметить.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 мар 2008 в 23:56
HUGO писал(а):
Lexapskov, вот чесно говоря не понимаю когда рвут рейсовые рамы и говорят что все говно. Рейсовые рамы не для всех лохов, а для техничной гоночной езды.
HUGO, нет я не в коем случае не говорю что тим ДШ гомно, но их действительно очень много наломали в первые пол года выпуска, причём я слышал о конкретных примерах когда рвались они без жести, в следующей партии эта проблемма была устранена, я к тому написал о случае с тим ДШ , что даже именитые производители частенько ошибаются, и наклейка ничего не значит, кода речь идёто массовом производстве
HUGO писал(а):
еслиб шутер был чисто 4х то ладно, но дуал
эти стили отличаются только числом участников и следовательо шириной трассы
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
10 мар 2008 в 00:50
если бы брал для себя - брал бы шутер. навеска примерно одинаковая, а переплачивать за бренды не имею привычки. на шутере откатал сезон - мне он понравился.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
10 мар 2008 в 01:17
Опасный писал(а): сравни и сделай выводы. на старках народу катает уж точно не меньше чем на норках.
Глупый вывод...за рубежом народ подсчитай.
Lexapskov,
Шутер это мэйд ин раша, значт гомно, т.к. в россии кроме воен-прома ниче больше нормального нет.
Почему ж буржуи тогда на Старках не катают? потому что его на рынок то ставить страшно, они их понаскладывают как хз че, они ж не КК катают как большинство в россии, думающие что это ДХ и ФР...да и название то...Старк.
Да ну нах, мое мнение не изменчиво, я рад что выбрал норку, хотя сначала хотел старк т.к. думал что он немецкий, а оказалось дермецкий, спасиб тем кто мне разъяснил че к чему...
Я за норко одназначно, т.к. был бы у меня старк, он бы сдох давно.
Lexapskov писал(а): эти стили отличаются только числом участников и следовательо шириной трассы
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
10 мар 2008 в 01:26
Хм.одну гирьку с другой гирькой сравниваете и деретесь с пеной у рта.
тут решение спора зависит от финансовых возможностей автора.
Ya[k писал(а): uT]хотя сначала хотел старк т.к. думал что он немецкий, а оказалось дермецкий
рамы вообще одна разница.если старк хороший,то и твоя норка тоже,а если старк дерьмецкий,то и норка твоя дерьмецкая.
а навеска уже из одной кучи развешивается,рпазве что на норку побогаче вешают.
На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
10 мар 2008 в 01:27
Ya[k писал(а): uT]Я за норко одназначно, т.к. был бы у меня старк, он бы сдох давно
Ты его не купил,у тебя маник,так что ты не можешь знать чтоб давно его уже порвал...Если шутер такой отстой,то почему его многоие хвалят???И почему самый большой дроп российский на шутере???Да,возможно был норко у того дропераон бы тож удачно дропнул,но факат есть факт-самый большой дроп сделан на шутере...Так что не надо гнать на шутер,просто потому что у тебя норко...
10 мар 2008 в 01:30
Ya[k писал(а):
uT]зы: Norco это Canada если че...знать будешь мб)))
прочти еще раз
jonnyboo писал(а):
а если вдруг выяснится что норка - это на самом деле белорусский агрегат вскроешь вены?
...он сделал предположение,я уверен,что jooniebo в курсе...а вообще рамы варятся в китае ,как и весь остальное многотиражное..так что не думай,что твой маник не с тех же заводов,что и шутер
10 мар 2008 в 01:34
Evoq писал(а): Так что не надо гнать на шутер,просто потому что у тебя норко...
Дык хоть Атом бы был у меня, я б за норко голос отдал..
А хвалят шутеры потому, что у многих бюджет на них тока..или просто россию поддерживают, хотя куй знает за что..
Да и катают стритец у нас по крайней мере большинство на старках, вот и рвать нечего.
а дроп...хм, там склон почти вертикальный был, чувак просто решился на прыжок, а был бы у него другой байк, он бы и его не сложил, т.к. там вкат уже шел.
зы: и 11м это не самый высокий дроп...на ХТ.
Старк бы не выдержал скорее дроппинг в -27, в -30 и т.д. на плоскачи.
10 мар 2008 в 01:36
storm.dll писал(а): рама мэйд ин узкоглазко, как и норка
Да знаю я
Но "спроектированна", хотя не факт что проектировали что-л. ваще, в россии.
Evoq писал(а): прочти еще раз
Что именно?Оо
ПСИГ писал(а): ничего у тебя бы не сдохло,ты не мочишь аццко,не льсти себе.
Ты не знаешь как я катаю, катал без техники, да и щас ее нет, жостко, врубался вилкой во все подрят, хз как не порвало стакан, плоскач, не долеты, пребрики на скорости...все это она выдарживала...и выдержит.
ПСИГ писал(а): Если этим качество рамы меряется то уж извините
10 мар 2008 в 01:40
Ya[k писал(а): uT]зы: и 11м это не самый высокий дроп...на ХТ.
ты определенно читать не умеешь...
Evoq писал(а): почему самый большой дроп российский на шутере???
я не написал самый большой дроп,я написал САМЫЙ БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ дроп..
Ya[k писал(а): uT]Старк бы не выдержал скорее дроппинг в -27, в -30 и т.д. на плоскачи.
а норко бы значит выдержал 20-30 м???хт норко ,типа маник иди сасквоч,выдержал бы???
Ya[k писал(а): uT]А хвалят шутеры потому, что у многих бюджет на них тока..или просто россию поддерживают, хотя куй знает за что..
Я купил не из-за цены,не из-за того что он российский.а просто потому что это рама,про которую я не встретил реально плохих отзывов(!),и при этом для меня важно было цена\качество,ну и еще и потому что продавали беленькую))))Хотя б купил бы и с тандартном цвете,но повезло,продавали того цвета,который хотел
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
10 мар 2008 в 01:41
Ya[k]uT, и по поводу прочности: у маника рама новая, как и у шутера, и что есть говно мы узнаем по окончанию сезона, а сейчас это все балаболство. Evoq, он имел ввиду темпиратуру воздуха
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android