На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
10 мар 2008 в 01:50
Evoq писал(а): п..ц ,очки чтоль уже купи...
Ты наверн спать уже хочешь...поточнее не можешь объяснить?
Evoq писал(а): я написал САМЫЙ БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ дроп..
И я про это...уже 16, а не 11.
И не на шутЕрЕ вроде.
Evoq писал(а): а норко бы значит выдержал 20-30 м???хт норко ,типа маник иди сасквоч,выдержал бы???
Очки как раз не мне нужны...
storm.dll писал(а): и по поводу прочности: у маника рама новая, как и у шутера, и что есть говно мы узнаем по окончанию сезона, а сейчас это все балаболство.
На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
10 мар 2008 в 02:06
Evoq писал(а):
Ya[k писал(а):
uT]зы: Norco это Canada если че...знать будешь мб)))
прочти еще раз jonnyboo писал(а):
а если вдруг выяснится что норка - это на самом деле белорусский агрегат вскроешь вены?
...он сделал предположение,я уверен,что jooniebo в курсе...а вообще рамы варятся в китае ,как и весь остальное многотиражное..так что не думай,что твой маник не с тех же заводов,что и шутер
очки мне не нужны...я и так в контактных я не виноват,что ты неясно выразился,мало ли ты вдруг ненормальный.считающий реальным дроп на 25 метров на хт,а дефисы я не воспринял,почтитал за опечатки...а про 16 метров я не в курсе,скиинь ссылку,если не трудно
хотя...ладно,признаю,что я должен был прошаритьл что это температура....
P/s:но насчет шутера ты все равно не прав
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
10 мар 2008 в 02:51
Ya[k]uT, мдя...,неожидал от тебя такова пустословия
мае имхо это:шутер вполне нормальный аппаратец который многое переживет
норка:это аппаратец тяжолый и дубовато сделанный
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
10 мар 2008 в 09:48
FPDen писал(а): а я видел видосы где на дх байках трехи крутят и что?
ошибся...я имел ввиду канешн не то что на манике треху не сделаешь,треху можно сделать практически на любом веле одно дело на одном сложнее а на другом легче.Так вот если рассматривать шутер и маник,то впране "вертлявости" победит шутер).Шутер допустим поможет тем людям которые еще толком не определились со стилем езды,тоесть он универсальный.+ рама у него намного легче чем у маника,по прочности практически не уступает ему.
FPDen писал(а): я видел видосы где на дх байках трехи
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
10 мар 2008 в 10:55
шутер недокруты хреново переживает, не знаю как норка, но очень большой процент шутеров сломаны из-за недокрутов - верхние задние перья летят. но я все равно за шутер.
система получше у норки
переклюк задний получше у норки (передний не сравниваю ибо его снимают)
кассета чутка лучше у норки
тормоза.. если честно не знаком с этим видом хагисов - пропущу
в остальном примерно одинаковы.
имхо за ту разницу в 8 тысяч можно как минимум ликвидировать разницу в навеске, а если удачно брать новье с рук то и обойти её.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
10 мар 2008 в 11:33
FreeSmack писал(а):
ошибся...я имел ввиду канешн не то что на манике треху не сделаешь,треху можно сделать практически на любом веле одно дело на одном сложнее а на другом легче.Так вот если рассматривать шутер и маник,то впране "вертлявости" победит шутер).Шутер допустим поможет тем людям которые еще толком не определились со стилем езды,тоесть он универсальный.+ рама у него намного легче чем у маника,по прочности практически не уступает ему.
маник больше сделан для фр,чем старк,вот и крутить градусы на нём потяжелее.Мне вот на саскваче оч удобно и хорошо.Сам бы я взял маник так как он мне больше по душе.Прокатился я на нём,очень понравился.Хотел как то брать старк,но не лежит к нему деша.Крч,норко решает,имхо
FreeSmack писал(а): Шутер допустим поможет тем людям которые еще толком не определились со стилем езды
ну вот как люди определятся,то мне кажется старк они не возьмут
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
10 мар 2008 в 11:41
кажется. если бы да кабы.
не навязывайте свое мнение, которое вы выделяете фразой ИМХО, другим людям, а тем более новичку. сотни раз сталкивался с тем, что мнение навязаное даже авторитетным человеком зачастую неверно вкорне. выложите факты. это плохо, это хорошо. а то полезли в космические дропы. в температуру заполярья. если у человека, как у нормальных экземпляров, имеется способность анализировать предоставленную информацию он сам сделает выводы. скоро в дерт.ру превратимся
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2008 в 11:47
хм тема превратилось в противостояние владельцев старков и норок. все с пеной у рта доказывают друг-другу что лучше.
бери то что нравится внешне
автор, если тебе нужен именно фр хардтейл - стабильный на спусках, с длинной базой, длинными перьями, рассчитаный на длинноходную вилку, с хорошей долговечной базой на апгрейд, на котором можно вкрутить на довольно большое расстояние, то твой выбор Маник подходящей под тебя ростовки
если ты еще не смог определиться что тебе катать и хочешь попробовать всего понемногу, учить банник, нужен легко дергающийся (по мне даже слишком легко)недорогой вел для всего то это Шутер
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
10 мар 2008 в 12:05
FPDen писал(а): автор, если тебе нужен именно фр хардтейл - стабильный на спусках, с длинной базой, длинными перьями, рассчитаный на длинноходную вилку, с хорошей долговечной базой на апгрейд, на котором можно вкрутить на довольно большое расстояние, то твой выбор Маник подходящей под тебя ростовки
если ты еще не смог определиться что тебе катать и хочешь попробовать всего понемногу, учить банник, нужен легко дергающийся (по мне даже слишком легко)недорогой вел для всего то это Шутер
ВОТ!Это мне кажется это и есть ответ на вопрос автора.Помоему тема исчерпана.
На сайте с 22.08.2007 Репутация: 6
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2008 в 12:13
Почитал ваши посты, пообщался с умными людьми, выбор перешёл на сторону Маника! темболее за 30к могу достать ( дешевле незнаю как, если есть люди которые могуть сделать скидку больше чем 15% плз пишите, скромно отблагодарю 1000р)... Брать буду на следующих выходных. Если за неделю ничего не изменится, то куплю Маник! Всем спасибо. На Stark никаких скидок не знаю (кто знает отпишитесь).