На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
28 фев 2008 в 14:35
а теперь читаем на штанах что написано!
И посылаем фтопку... я долго рассматривал и понял, что штаны явно не родные... или тупо наклейка сменена...
По поводу уводки могу сказать, что те, кого мурза не устраивает короной, заказывайте у соседа дяди васи, он выточит...
У мну идея была насчет титана... тем более возможность есть...
ХЗ, пока не расплющу заморачиваться не стану)))
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 фев 2008 в 14:41
CerbeR-ZS писал(а): теперь читаем на штанах что написано!
И посылаем фтопку... я долго рассматривал и понял, что штаны явно не родные... или тупо наклейка сменена...
почему не родные?
это ОЕМ-ный дропоф 2007 года наклейки правильные, штаны тоже
28 фев 2008 в 14:53
Lexapskov, чтот я не совсем понимаю... я просморел сайт мурзы... ВЕСЬ... Просмотрел чейнреакшн... даж оем с другими наклейками везде... как мне кажется это ПРО КОМП 2006-2007, с наклейками от дропофа... хтя ХЗ, ХЗ...
Не USBте мне моск!
28 фев 2008 в 15:13
Di2blo писал(а): CerbeR-ZS, вот кому надо скажи мне приклеивать наклейки? нафиг это нужно?
Хмм... недопропорядочному сборщику чтобы продать вилу 2006-2007 как 2008 к примеру...
Просто для понта...
Некоторые просто штаны меняют... много всего может быть...
Где то читал, что парню вбухали Гл2 как шерман, просто сменив штаны от убитого шера...
ДЖ комп когда-то впарили под видом ДЖ2-2006, просто сменив наклейки...(а парень не знал, что дж под ось...)
В этом мире не все так спокойно и хорошо, как вам кажется... уроды есть везде...
Имхо: может я слепой, может это дроп офф 2007, с ОЕМ наклейками, но в нете на ОЕМе они другие...
кстти, у мну чуство, что по байку кто-то проехал...
Коцка на правой стороне короны, раздолбанный правый хаес, вродь даже руль не совсем по центру на выносе стоит и коцка на краске глубокая, свезенная... а так хз, хз...
Не USBте мне моск!
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 6
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
28 фев 2008 в 16:46
Вы посмотрите!в выносе бумажка!!!Это чертежи прототипа модернизированной марзоки от старка!
И все же я сщитаю,что все из-за бумажки в выносе(ведь это перевес и корону увело)
З.Ы.На моем итальянском дроп-оффе 6ого года ниодной трещины необнаружено(италия правда)
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
28 фев 2008 в 17:00
Насколько я знаю штаны у 32мм мурзилок бывают двух видов: под эксцентрик и под ось, так что споры не имеют смысла короны тоже одинаковые, за исключением полых АМ, дропофф и дж отличаются только ходами и кишками, штаны на фото вообще думаю не пострадали, в них просто сместились ноги и вырвался эксцентрик если там серые наклейки бомбер то это оем дропофф (жалко снова фотку с телефона смотреть))
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
29 фев 2008 в 22:30
Lexapskov писал(а): А перед нами не что иное как разогнанный ДЖ с наклейкой дроп ОФФ, определил я это по стальным ногам, ибо истинные Z1 DropOff4 снабжены ногами алюминиевыми(черными).
Все дропоффы 3 и 4 - со стальными ногами. Бывают они и черными, но все равно остаются хромолевыми. Вот эта вилка на забугорном инет-прилавке: [ Ссылка ]
И еще по сравнению ее с разогнанным ДЖ. Тоже неверно. В 2007 у ДЖ корона была совершенно другая, с болтовым зажимом ног. А на ДО3 - без болтов. Появились интересные подробности по поводу деформации короны на этой вилке. Со мной связался автор этого замечательного трюка, повлекшего сами видели что. И даже предоставил фотоматериалы, подтверждающие его слова.
Увы, я на следующей неделе улетаю в Тайвань, но по возвращении обязательно займусь этим случаем. Возможно, я оказался недостаточно информирован и принял скоропалительное решение по этой вилке. В общем, буду держать общественность в курсе.
Если автор читает этот топик, то оставляю за ним право опубликовать фотографии, которые он прислал мне на личную почту.