На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
27 фев 2008 в 02:12
не спорьте - джамперы внатуре гавно
а так уводит короны только на джам про и комп 05 и 06 годов при всяких жестких недовертах на дертах, и был случай когда при ударе об воду во время фанджампа алюминий там какойто странный.....
на остальных джамперах просто появляются трещины
кстати шток на фотке цел - вот это единственная деталь которую на джамперах практически не сломать
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 фев 2008 в 19:07
уплыла корона, это впринципе встречалось на ДЖ - на пинкбайкен хватает таких фоток.
А перед нами не что иное как разогнанный ДЖ с наклейкой дроп ОФФ, определил я это по стальным ногам, ибо истинные Z1 DropOff4 снабжены ногами алюминиевыми(черными). Хотя и это не столь важно т.к. короны у них одинаковые, на фотке корона не прошедшая термообработку точнее слишком быстро остывшая после штамповки, что в принципе можно отнести к гарантийному случаю, но вот тока на ней наклеечка что не катайте мол экстрим фрирайд и даунхилл, а сложили её стопудофф неворовняв теибл с дропа- а это уже относится к экстрим ФР. да исчо хочу обратить внимание что умерла корона на мурзе а не руль старк )))
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: PolarX
27 фев 2008 в 19:43
Кароны на мурзиках крошатся ужасно(. У меня на таком же лопнула карона... сижу жду новую и у друга на ДЖ лопнула в том же месте где и у меня). А кароны на такие вилки везут к нам в Украину только из России(Бог её благословил).
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
27 фев 2008 в 22:14
nils_tisebe писал(а): Это как спагетти вроде и наши тоже делают, а итальянские и не слипаются и вкуснее.
если ты про итальянские марзуки,
то я надеюсь ты не думаешь что их делали сами итальянцы. хоть место производства и италия, но ни один итальянец не тронет своими руками подобные вещи. они живут по другому. знающие люди говорят что на итальянских заводах работают (работали, хз) "калмыки, поляки, молдаване, таджики" и может ещё кто.