На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 фев 2008 в 22:33
Turchik писал(а): Может совпадение, но на итальянских короны дольше живут.. могу привечти кучу примеров
какие примеры ты приведешь???66?888?у которых впринципе другие короны?))
чего вы спорите опять???Маниту-тайвань,роксок-тайвань,мурз-тайвань,фокс- х.з. пойми что))))Все на магуру!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 103
Сообщений 96 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Fuse
26 фев 2008 в 23:00
komarroff писал(а):
Turchik писал(а):
Может совпадение, но на итальянских короны дольше живут.. могу привечти кучу примеров
какие примеры ты приведешь???66?888?у которых впринципе другие короны?))
чего вы спорите опять???Маниту-тайвань,роксок-тайвань,мурз-тайвань,фокс- х.з. пойми что))))Все на магуру!
та не, про 66 и 888 я не в теме, у меня знакомый пару лет катает на дропофе под эксцентрик, довольно жестко, пролетки прыгает, в алуште побывал и т д. Сколько я не всматривался- нету там трещин.. Я сам катал на дерт джеме тайванском, за пару месяцев корона треснула.. ещё один знакомый катал тоже на дерт джеме только под ось, так у той вообще от оооочень лёгкого катания корону повело.. У еще одного- дерт джем 04го или 05го(Италия) до сих пор жив и в порядке. Сейчас у меня дж 3 под ось 2007го (Тайвань) от среднего катания пошли трещины... впринципе это всё что я могу сказать, больше примеров не знаю..
ну и: "Всё г. кроме старка" (с)мистер К. Жаль что старк вилки не делают..((
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 фев 2008 в 23:05
Turchik, это лишь вижимка из статистики.А по статистике ломают и 888, и 66..и ломают на ура)и в коронах,и штоки, и в штанах)а вот у меня была тайваньская манитуха.до сих пор живет у нового владельца.А ей уже 9 лет))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 фев 2008 в 23:08
Turchik писал(а): та не, про 66 и 888 я не в теме, у меня знакомый пару лет катает на дропофе под эксцентрик, довольно жестко, пролетки прыгает, в алуште побывал и т д. Сколько я не всматривался- нету там трещин.. Я сам катал на дерт джеме тайванском, за пару месяцев корона треснула.. ещё один знакомый катал тоже на дерт джеме только под ось, так у той вообще от оооочень лёгкого катания корону повело.. У еще одного- дерт джем 04го или 05го(Италия) до сих пор жив и в порядке. Сейчас у меня дж 3 под ось 2007го (Тайвань) от среднего катания пошли трещины... впринципе это всё что я могу сказать, больше примеров не знаю..
ну и: "Всё г. кроме старка" (с)мистер К. Жаль что старк вилки не делают..((
ну с дуру можно и ..уй сломать, я откатал например на своем спеше 3 года жесткого фрирайда, а другой на раме того-же года катал легкий стрит, но у него почему-то стакан оторвало...
то что у одного сломалось а у другого нет это совсем не показатель. да какая нафиг разница где делается, в тайване или в сша теми-же китайцами и тайваньцами.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
27 фев 2008 в 00:08
Теперь на ней хорошо ездить "налево"
а на счёт тайваньских и итальянских мурзиков согласен с Turchik, видел тому много примеров.
Это как спагетти вроде и наши тоже делают, а итальянские и не слипаются и вкуснее.