На всех серьезных ресурсах есть форумы. На всех форумах есть правила поведения. Анархия не приветствуется. Не знаю на каких форумах ты обитаешь еще, но на уважающих себя форумах правила достаточно однозначны. Исключения составляют отстойники и не модерируемые форумы типа velozona.ru (и то там следят краем глаза). И еще раз напоминаю, что действия модераторов не обсуждаются. Прошу на этом оффтоп закончить.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
2 сен 2005 в 09:10
Слушай, Милана, я тут просмотрел твою анкету и просмотрел последние темы, которые ты создала и у меня к тебе появилось 2 вопроса:
1)У тебя велосипед то есть? если есть то какой, сколько катаешь, чё умеешь!
2)Если нет велосипеда, то что ты забыла на этом форуме для ВЕЛОэкстремалов, кроме как создания на форуме тем типа "КУТЁЖ" "Любоффь" и так далее...
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
2 сен 2005 в 10:30
medion, ты понимаешь мой милый и любезный друг. Темы бывают не только о велосипедах, но и на другие темы не мало важные, такие как любовь, кутеж после долгих покатушек. Потому, что всем надо отдыхать и расслабляться, кто-то курит траву, кто-то пьет апельсиновый сок, кто-то водку и прочее, кто-то ничего не пьет и не кутит. эти темы созданы специально, чтобы расслабить и отдохнуть, отойти от велосипедов и по размышлять о чем-то другом. Главное, то, что человек должен быть разносторонне развитым, чтобы мог поговорить о чем угодно.
сейчас не велосипеде я не катаюсь.
Надеюсь, мой ответ удовлетворил ваше желание пообщаться со мной.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
2 сен 2005 в 11:18
Milana писал(а):
medion, ты понимаешь мой милый и любезный друг. Темы бывают не только о велосипедах
Тут уж ты немгого переборщила, сказав это на велосипедном форуме. X-bikers - наверно, не нужно переводить что такое biker.
Потому, что всем надо отдыхать и расслабляться
Велосипед и есть мой основной отдых и раслабление.
Достижение высокого результата и есть моральное удовлетворение.
эти темы созданы специально, чтобы расслабить и отдохнуть, отойти от велосипедов и по размышлять о чем-то другом.
Я, конечно, понимаю, что тема создана в разделе флейм, но раздел флей находится на велофоруме.
Главное, то, что человек должен быть разносторонне развитым, чтобы мог поговорить о чем угодно.
Ты понимаешь, на этом форуме обитают люди слетевшие или почти слетевшие по велоэкстриму. Это ни в коем случае не значит, что все ребята здесь ни фига не рубят в остальном. Все здесь умные всесторонние парни и девушки.
сейчас не велосипеде я не катаюсь.
Плохо, по твоим разговорам можно подумать, что ты только и любишь поприкалываться и повеселится.
Спасибо за ответ, но ты немного отошла от темы "вело".
Раз уж нам посчасливелось с тобой разговарИться, скажи на каком веле катала, сколько времени и почему перестала!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
2 сен 2005 в 11:42
2 MEDION забей ты... она ШАТУН от МАНЕТКИ не отличит! Просто пытаеться себя выставить "РОЗОЙ" среди бамбука... вот тока она совсем не роза а мы ДААААЛЕЕКО НЕ БАМБУК!
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
2 сен 2005 в 22:52
Мля! хватит на Ману наезжать если нечего написать в тему то зачем вообще писать (хм... кто-то это уже говорил...)? модераторов на вас нету!
П.С. У каждого человека есть свое мнение том как выглядеть - не забываем ))
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
3 сен 2005 в 09:20
Вы заметили, все гонят на милану? Все катаются - а она нет. У нас немного другой склад ума =)
Милана, зачем ты тут? Кактусы на байк-форуме.. хм.. не уверен, что они необходимы.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 сен 2005 в 09:31
2 KLOUN да кто на нее гонит? 8) никому это ненадо. Просто ЭКСТРИМАЛЫ не могут понять что забыла на их сайте девочка тинейджер, которая к томуже не разделяет наших интересов. Думаю ты понял о чем я ... мне надоело писать в этой теме так что это мое последнее сообщение тут.
На сайте с 21.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(40)
Стиль: BMX:Vert Байк: GT Chucker 1.0
3 сен 2005 в 14:28
может немного не в тему...кто нить помнит фильм бойцовский клуб? дам одня тетя, ходила в группы психолгической поддержки для смертельно больных(рак, спид и т.д). Она ходила не потому что больная, а по тому что хотела просто развеяться расслабиться и т.д.....может это тот случай? ее может просто нигде не слушают и не обращают внимания...или ей чего то не хватает по жизни....может пожалеем девочку....и не будем обращать на нее внимания?
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
3 сен 2005 в 21:52
Я, робята, вот как скажу....
Вы тут устроили тему про "кутёж". У нас на Украине никто слова кутёж не употребляет (неговорю про регионы ближе к вам). У нас это називается нажратся/накурится/набухатся и т.д.
Ежели девушка хочет на велофоруме вдруг поговорить о любви или о данной теме, флаг ей в руки! Пусть говорит, а кому интересно - с ней пусть об этом общаются. Силой тут никого писать не заставляют.
Вот я лично категорически против курения/алкоголя/наркоты!!!
Хотя погулять я и не против . НО нужно знать СВОЮ НОРМУ!!!
__ИМХО__
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
5 сен 2005 в 15:45
kloun, надо нажраться...
мне все равно,что вы сказали.я просто поняла одно никто из вас реально не кутит и не расслабляется,вы покатали и домой,вы домашние дети,но не дети улиц.на улице другие правила и другое понятие о жизни нежели вас учат ваши родители.
мне все равно,что скажете вы в мой адрес,я не виновата что вы обращаете на меняв нимание,я не могу понять почему я так популярна среди вас...не могу я понять,мое имя в каждом ответе,а тема-то не обо мне...
так,что трогайте меня,мне приятно быть популярной,это приятно...это популярность,это власть товарисчи.чем грубее вы выскажитесь,тем круче будет.я жду вас...милые мои,давайте же...
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
5 сен 2005 в 16:44
Милана, да ты хоть будешь супер популярной, толку мало будет. А все твои кутежи - это бред какой-то. Любишь кутить, так кути себе помаленьку...Тут велофорум блин, а не базар...
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
5 сен 2005 в 17:45
а я вот за Милану, вы тут о том как на жопе стоять спрашиваете и темы типа у кого какие трусы когда катает, а она во всяком случае какое-то разнообразие внесла
а то что о тебе Милана все говорят это не совсем популярность...просто ради эксперимента можно зайти на любой форум на котором общается не какой-то определённый круг людей знающих друг друга, а просто по интересам и начать громко ругаться матом....через 15 минут все разговоры будут только о тебе, это типо как поджечь церковь чтобы попасть в историю=)))
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
5 сен 2005 в 18:47
2милана
Ой-ой, нашлась Дитя Улиц. Как ты можешь нас судить, не зная о нас ничего? Домашние дети.. тьфунах. Я смотрю, ты пытаешься показать всем, какая ты супер-расп*здяйка, бухаешь, отрываешься, тусишь везде, болтаешься по улицам итп. Да, это круто, не могу поспорить =)
Только не надо так часто это упоминать. А то наводит на мысль, что ты нас обманываешь, или слишком сильно на этом подвинута. Это уже не нормально.
ЗЫ При чем тут популярность? ТЫ подняла тему, мы ее обсуждаем. Ты на форуме, не забудь.
Для тебя:
2kudobay
Тема про трусы - круче. Однозначно. =)
Если хочешь обсудить, кто где круче набухался, в инет можешь не идти. Таких историй у каждого 2го вагон. Конечно, иногда весело послушать.. Но нафига здесь-то?
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
5 сен 2005 в 19:05
Milana писал(а): на улице другие правила и другое понятие о жизни нежели вас учат ваши родители.
осьпидя... дитя улицы :) беспризорница типа? Типа курим куришку и бухаем бухашку? А на самом деле жрем пачками растишку под мамкиной сиськой, ась? :)
Умилила :))) Тоже мне, страх и ненависть в Москве. Поживи-ка сначала на улице пол-годика, без заходу домой, к компу и теплому борщу. Дева в 19 лет законы улицы знает только в одном случае,.. продолжать?