На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
31 авг 2005 в 14:17
к сожалению молодых людей у меня в избытке,поэтому не волнуйся мне не надо никого искать.это раз.
второй раз состоит в том, что к счатью мой Юнешеский максимализм и переходный период -уже давно за горама.
третий раз-если тебе нечего написать в этой теме,то не засорай её.
четвертый раз-это,то что тебе пора расслабиться и устроить кутеж у себя на хате.
пятый раз-как устроишь кутеж заходи в эту тему,и расскажи как все прошло.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
31 авг 2005 в 14:37
Чё то я в словаре не нашёл такого слова - КУТЁЖ - что это такое?
И перестаньте, плиз, трогать, Мачо!
Я например тоже не курю и пью строго по праздникам!!!
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
31 авг 2005 в 14:39
Milana писал(а):
1.Как часто вы кутите?
2.Где вы кутите?
3.Зачем вы кутите?
4.Как кутите?
2Milana тебе точно занятся нечем
1 редко, но так метко что аж жуть!
2 Везде где есть девушки-красавицы и пива
3 вопрос чисто риторический
4 вопрос надо перефразировать "в каких позах вы кутите?"
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
31 авг 2005 в 14:58
2 MILANA девочка ... ты что со мной поговорить хочешь? 8) я не думаю что тебе это понравиться, я очень далек от круга твоего общения и интересов! Я давно завязал с ФЕСТИВАЛЯМИ и тебе советую. Но это конечно дело твое но вот МОИ СЛОВА МУСОРОМ пожалуйста не называй, я никогда не грублю девушкам но не в коем случае в долгу в следующий раз не останусь, обещаю.
к сожалению молодых людей у меня в избытке,поэтому не волнуйся мне не надо никого искать.это раз.
второй раз состоит в том, что к счатью мой Юнешеский максимализм и переходный период -уже давно за горама.
третий раз-если тебе нечего написать в этой теме,то не засорай её.
четвертый раз-это,то что тебе пора расслабиться и устроить кутеж у себя на хате.
пятый раз-как устроишь кутеж заходи в эту тему,и расскажи как все прошло.
К СОЖАЛЕНИЮ ???? 8) они тебе надоели? Пора подумать о правильности ориентации
ЭТО ХОРОШО ... хоть какието плюсы нашлись
Уже прокоментировал
У меня ДВУХЭТАЖНЫЙ дом и в ХАТАХ у нас не живут, ты регионы перепутала, может где в подмосковье ХАТЫ поищеш.
Если вдруг так получиться что я пойму значение слова КУТЁЖ (я всетки не TEEN давно и немного по другому привык разговаривать) я подумаю над твоим предложением.
2 ALL насчет MACHO согласен с medion. Вы своими массовыми нападками тока заставляете ему сочуствовать. Кроме того он просто высказался.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
31 авг 2005 в 15:26
раскричались тут на Мачо.....он высказал мнение.....
и я тоже не курю и не пью ничего крепче пепси.....!
Милана,поделись своим остроумеим....про что тема?!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
31 авг 2005 в 15:37
Мачо блин кадр.. Он как специально влазит в ту тему где на него накатят..или это просто везде происходит..Ну обшибся парень немного..Он наверно хотел сказать, что на КУТЕЖАХ не КУРИТ:).
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
31 авг 2005 в 15:59
$TORM писал(а):
Слышь,следи за словами 23 года,а юмор как у 13 летнего
Это ты за словами следи..Я ниче не сказал такого страшного....
Я не шутил вовсе.. Скажи блин что не так.Я просто констатирую факты..
Извини если я задел какието национальне чуйства, я не думал что там досихпор с этим проблемы..Без обид.
31 авг 2005 в 17:44
Kuato,да он нам хотел именно сказать,что когда мы кутим,то курить не надо!!!ты понял,что как он сказал,нам срочно надо бросать кутеж,а устраивать куреж!кстати не тока на молдавских свадьбах так кутят,но и на Грузинских.Типа дебоширят,ножом друг друга пыряют,арбуз об голову рабивают.так,что можно устроить грузинский кутеж.
Молодые люди я понимаю, что в созданном мною топике, вам так и хочется обсудить меня и каждому очень хочется сделать мне замечание на тему: как печень, почки, что за тупая тема, ты нас достала, иди смени ориентацию и прочие экстравагантные вопросы. Мне очень приятно, что я такая популярная, потому что даже такие отрицательные высказывания, не заденут моё нежное и трепетное сердце. Потому что и отрицательное указывает на то, что это популярность. Поэтому трогайте меня, говорите мне гадости, мне это так приятно, мне это так льстит. Что я не остаюсь незамеченной. Я вас люблю, вы самые лучшие!
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
31 авг 2005 в 23:52
2Kuato: Дело не в том,что я обижен(на них воду возят).Получилось так,что ты не первый,кто пишет ШУТЛИВЫЕ слова в адрес моей родины.Накопилось и выплеснулось на тебе...Без обид
1 сен 2005 в 15:36
Последние сообщения были удалены в соответствии с пунктом 8 правил форума.-у вас,что и правила есть?это прям как в туряги...мдя..до чего дожили,тюрьма...стыдно вам должно быть