На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
30 авг 2005 в 12:56
1.через день
2.у когонть на хате-без палева,в клубе,на улице редко
3.просто чтобы было пи***то...
4.песни поём,плящем,на гармошке играем,спирт пъем,танцуем джагу-джагу,деремся,издеваемся надо ботами и пр.,главное чтобы было все за.е....бись)
//Без матов! И смени подпись!
//Godslayer
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
30 авг 2005 в 17:51
мачо:
вообще не курю....это полная хрень!
давайте лучше создадим такую тему "Мачо не курит!" и все будем им восхищаться, а то он уже не знает куда б ему еще написать какой он правильный
1. раз в пол года, а то и реже... лучше реже.
2. это пофигу - только б менты не гоняли
3. душа требует
4. ооо... и тоже почемуто на утро стыдно бывает :(
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
30 авг 2005 в 22:23
еепт.....вы чего обаледли чтоле? я только сказал свое мнение о куреве и налетели всякие паровозы...
kloun - кажись ты ляпнул вообще не в тему....(мне что свое мнение о куреве сказать нельзя?)
CTPAX - просто я не пью и не курю...абсолютно! и считаю все это лишним выбрасыванием денег и здоровья - значить это полная ерунда - следует что это хрень...
X-MAN - во первых: ржут лошади.....ненадо так грубо о себе... во вторых: если уж ты и действительно ржешь.....то фраза ржунимагу пишется раздельно....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
31 авг 2005 в 00:31
ты либо так прикалываешься,либо плохо соображаешь.тебя про курево не спросили,это тема про кутеж!!! иди со своим куривом в раздел другой.
если фраза ржунимагу пишется раздельно,то почему ты написал слитно?
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
31 авг 2005 в 10:26
Milana писал(а): 3.просто чтобы было пиздато...
4.песни поём,плящем,на гармошке играем,спирт пъем,танцуем джагу-джагу,деремся,издеваемся надо ботами и пр.,главное чтобы было все за.е....бись)
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
31 авг 2005 в 13:21
2 MILANA смешная ты... че вообще забыла на этом сайте? 8) Дифицит внимания противоположного пола? Решила пару фраеров найти себе? Юнешеский максимализм и переходный период ... становление личности! ЭХХХ как давно это было. Ну ты не переживай скоро пройдет!