На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
12 фев 2008 в 15:11
mesier, таку дрянь я все последнее время делаю, через день.
дело в том что я занимался тяжолой атлетикой. и забил на нее 4е года назад.
Врачь сказал что полную нагрузку можно давать через 3 месяца.
А эти веса у меня не полная нагрузка, вродь нече не болит. мне больше интересно как прыгать? Всем спасибо за советы! ВЫ не обижайтесь что может когото не слушаю. Просто я пожизни не болею, и все травмы вышибаю силой. У меня годом раньше была полована ключица 4йраз левая. Сказали никак4их нагрузок и все такое, А я катаю и штангу тягаю, и нечего не боли.
У меня был тренер который, уже земля ему пухом, сказал: Аргонизм себя сам лечит, ему не нужна помощь, нужно лиш дать ему понять что нужно жить, двигаться, и уставать!
А тему я создал для того что бы узнать как катается после такой травмы, и последствия.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
12 фев 2008 в 22:57
Та блин за тот марафон ваще обидно. В начале был лес и нужно было хорошо маневрировать, а я боялся оступится или упасть на ногу, поетому сильно тормозил . Но на прямой все равно не отыгралсь. Biev,
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
13 фев 2008 в 16:54
знакомы с такой начал ходить а потом и кататься(правда на гидроцикле) катается он не как на табуретке, я к тому что для нагрузок сгодиться, штука-то п сути разгружает связки.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 фев 2008 в 17:05
s0und писал(а): Так а эта дрянь на фото вобше для какого применения? ходить спорт Или реабилитация?
именно для реабилитации, она держит ногу от боковых нагрузок,+ на многих моделях можно установить порог сгибания,что нечаяно не согнуть ногу сильно.Вприницпе применение- как раз при востановлении после разрыва связок,например.Посоветуйся с врачом.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
13 фев 2008 в 17:19
Да у меня была какая то шына по типу этой. Потом када снял ее первый месяц разрабатывал движения, сейчас все нормально двигается, немного застаиваетца, и пята до жопы не достает сантиметров 15.
прост страшно катать, даже не катать а нечайно спрыгнуть на ногу, развилась фобия. :'(
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
13 фев 2008 в 18:20
штучка называется брэйс.
вроде она не разгружает сустав а именно предохраняет от неправильных смещений и изгибаний коленки в реабилитационный период.
горнолыжники часто такие пользуют, у них рваный мениск вообще профессиональная травма...