На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
5 ноя 2011 в 00:22
Вообщем такова история: как-то летом мне приспичил попробывать вип.Естсественно ничего хорошим не закончилось (в плане попыток).Осенью мне дался вип в педаль,но не удачно.Я промазал пяткой по педали,достав только носком до неё.Преземлившись я почувствовал жуткую боль в ноге (точнее стопе).
Вообщем не пошёл в травматологию т.к боль отступила через 7 дней ( в течении которых я промазывал ногу Дип Гелем).
Сегодня после неудачно трёхи таже самая боль,только я уже не мог ходить и поехал в автобусе с байком и дошёл домой пешо.
Место боли показано на картинке двумя кругами:
1)Боль присутсвует в центре круга,хоатично (где попало)
2)Боль в одной и той же точке.
Завтра уже иду в травмотологию,но мне бы хотелось узнать,что это приблизительно?
Так как некоторые мои друзья не исключают вероятности налажения гипса на ногу,что не хорошо.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
5 ноя 2011 в 00:31
ну думаю раз болит не противься врачам (на то некоторые из них и врачи ) как раз осень глубокая, сезон закончился отдохнеш, нога выздоровеет к новому сезону будеш ок
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 ноя 2011 в 01:24
да все будет гуд ,болит долго это дело.но гипс не советую,надо работать на ногу, а не в гипсе валяться.ты зайди на форум кик боксеров там тебе об этой травме много расскажут!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
5 ноя 2011 в 01:32
Не доктор.
Возможно у тебя в первый раз были повреждены связки. Если их не правильно недолечить и не отсидеться около месятся без нагрузок, то возможно образование "нестабильного" сустава. Т.е. любая небольшая травма или сильная нагрузка, может повлечь повторный "типа вывих" или розтяжение и т.п.
Но не факт, что у тебя это
з.ы. я как раз отсиживаюсь с надорванными/розтянутыми голеностопными связками.
На сайте с 16.10.2011 Репутация: 42
Сообщений 106 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Comanche track elit r27 XD
5 ноя 2011 в 11:19
у меня таже самая история .как говорится лето дакотался .боль была от етой травмы неописуема.но прашол год конешно первые дни нагой больно было шивелить и наступать.но боль вроде как прошла. наступил сезон катания ну и я както неудачно хотел чтото зафигачить и по неосторожности слетела нога с пидали и я понял что боль никуда неделась.вот так терь и живу!
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
5 ноя 2011 в 15:56
Недели 2 назад при прыжке неудачно поставил ногу на педаль, приземлился носочками на них. Боль была жуткая минут 10-15, потом через минут 15-20 непрерывного растирания+массажирования потихоньку прошла.. катал уже через 5 минут, но ошибк больше таких не делал )
у тебя походу всё случилось хуже
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
5 ноя 2011 в 16:05
Скорее всего потянул, но утверждать не буду. Такая же кратковременная боль у мя часто была когда на носки приземлял в педали, но благо ноги закачаны (профессиональное, горнолыжник долго был)и долгой боли не было. Иди к врачу, даже если прекратит, у нас пацаны в баскет играли один неудачно поймал, палец поболел полчаса и больше не болел почти, сходил на рентген - трещина, так что береженого бог бережет)
На сайте с 03.04.2007 Репутация: 41
Сообщений 128 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rock Machine
5 ноя 2011 в 17:34
Блин, у меня тоже самое, но только в колене
pashamel писал(а):
то возможно образование "нестабильного" сустава. Т.е. любая небольшая травма или сильная нагрузка, может повлечь повторный "типа вывих" или розтяжение и т.п.
Блин, и что же делать??? У меня уже 3 раз такое...
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
5 ноя 2011 в 19:04
У меня в начале сентября был ушиб пятки и растяжение связок стопы, недели 3 на носочке только ходить мог, потом прошло и в середине октября поехал катать и опять на этуже ногу криво вземлил, боль была жесткая не мог наступить на ногу потом отпустило наступать мог, но двигать стопой было очень больно через дня 4 пошел в больничку на этот раз надрыв связок...гипс не накладывали сказали мазать дим гелем и спецовые стельки дали и потихоньку прошло все, сегодня уже катал по лайту норм все ))
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
6 ноя 2011 в 15:28
Вообщем пошёл сегодня в травмпункт,вердикт таков:
"Небольшой разрыв сухожилия длинной мало берцовой мышцы.
Не кататься до середины зимы"
Больше всего убила фраза врача:
"Все твои друзья беймеры у меня в палате на втором этаже лежат,хочешь на них посмотреть?)" Ребята,катайтесь только в фиксаторах голеностопа,советую сиксоновские.Сам в них катаюсь,но в день получения травмы не одел,так как не планировал ехать в даль от стрита.