На сайте с 11.12.2007 Репутация: 38
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: transition trail or park
6 июл 2008 в 15:03
маЙА(((
когда слбирал свой шутер -нашел (на ДЕРТ.ру) бу в тулку COTENCOPF на промах...(в москве)ездил за ней лехапсков...проверил вроде норм не люфта и тд...привезли поставили а там промы убитыы и люфтище((((((((((((((тк как мне до моссквы 13 часов то и за етого не стали заводиться и пришлось оставить все так как есть(((
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
6 июл 2008 в 19:45
Плюнул на все...сегодня втупляли с другом весь день. Ниасилили. решил оттартать в левомир,запсиался на вторнег. Настроение сразу поползло вверхЪ . я кэшн понимаю,но хочется уже чтоб одина раз качественно собрать. а грустно от того что Паша в отпуске.=( (по сообщениям итар- Байкмастер)
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 июл 2008 в 22:11
отдал свой байк на ТО в мастерскую, теперь я на несколько дней пешехот :'(
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
15 июл 2008 в 22:52
Хочу, чтобы она называла меня своей вещью и нежно била хлыстом!
Хочу, чтобы мог не спать ночью и тогда времени хватит на всех!
Хочу, чтобы газеки трешки и моснтры стали снова делать и делать в италии, а еще чтобы было время их использовать, а то эндура рулед, но не постоянно!
Так, блин... чего еще нетак... ааа! еще покушать хочу, но уже поздно, вредно... утром поем... вот.. хнык хнык
И чуть не забыл... пусть у всех девушек будет минимум 2-3 размер )) на свете девушек хороших толпы, но 3 размер есть не у всех... ;((( А ведь в сиськах сила
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
21 июл 2008 в 01:06
Да у меня знакомых MTB нету =(
Только пару БМХ , а большинство гопов на своих вазах 10ках Я вот на своём флетерском веле гоняю по пол Москвы, каждый день как вы на своих кантрийских и шоссейных байках Это ЖЕСТЬ ППЦ Ноги в коленках постоянно болят