На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 фев 2008 в 09:57
Clint E. писал(а):
хочется новый байк поскорее, а денег на него нету (((((((
работа идиотская и платят мало денег
денег денег денег - их катастрофически не хватает ((
нет времени чтобы кататься
quote]
+100500. такая же фигня..а еще диплом писать пора начинать ну ничег.вот получу диплом и вуаля,новая работа и большая зарплата)))а вот времени на катание нет вообще....катаюсь 2,3 раза в месяц...Если повезет :'(
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
8 фев 2008 в 10:24
komarroff писал(а):
+100500. такая же фигня..а еще диплом писать пора начинать ну ничег.вот получу диплом и вуаля,новая работа и большая зарплата)))а вот времени на катание нет вообще....катаюсь 2,3 раза в месяц...Если повезет :'(
ничего, Николай, прорвёмся!
щас ещё погода такая, безрадостная) надеюсь летом мы вернёмся в эту тему и поймём, что переживать было не из-за чего)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
8 фев 2008 в 10:26
Ну всё!!!! Достали!!! Захныкали!!!
Вашиь проблеммы это просто малолетняя блаж!!!
Всё это приходящее.
А вот у меня...
Эх...
Мне бы ваши проблеммы... Мне бы лет 15 скинуть!!! :'(
Вот моя печаль.
Хочу что бы мне было 20 лет!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
8 фев 2008 в 10:29
Немного уже полегчало мне. Проверл ревизию финансов. Получаеться мне хватает на раму БигХит и обвеску к ней, а вилку и колеса с старого вела сниму. Да, цена почти та же но с меньшим количевством стафа, но как говориться "на безрыбьи и сам раком станешь". Жизнь не заканчиваеться. думаю еще неделю - вторую смогу поездить на старом байке. Ну прозевал я свой шанс, ну и пусть. Хотя досих пор обидно. Просто у меня полуашанбайк, а пофрирайдить охота, и был ТАКОЙ шанс, е-ех :'( .
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
8 фев 2008 в 10:35
Ыыыыыы... Денег на новую раму нет... Ыыыы... На Бит... А почему? Съездил в Австрию на 10 дней, покатался, порассекал снежные склоны, полюбовался видами Альп - здорово... Вот потому деньги и не успеваю собрать. Ну и ладно, переживу, так как все равно, чувствую, летом покататься много не удастся и выберусь я не в горы. Желаю всем не грустить и улыбаться. Всё, что ни делается, - к лучшему. ))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
8 фев 2008 в 10:45
splitterOWRIDE писал(а): Возраст не главное, надо быть душой молодым!
splitterOWRIDE писал(а): Пол: Мужской(18)
Ха-ха-ха. С душой то у меня всё впорядке!!! Но ты доживи хотябы до 30 лет, что бы такое писать.
Стареют от состояния души, но лучше быть молодым и знать что у тебя всё впереди, чем пожилым, и знать что уже всё позади.
П. С. это афоризм. Для меня не касаемо. У меня всё впереди.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"