На сайте с 08.09.2007 Репутация: 60
Сообщений 156 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose EC-D
12 фев 2008 в 08:09
Чего уж там, тоже отпишусь.
Работа есть, но денег катастрофически не хватает, да и график идиотский. 5 курс (читай диплом, госы, практика). С девушкой давно никуда не выбирался, а ой как хочется. Скоро светит армия, а отмаза никакого. Свою лень побороть не могу... и не хочу. Еще катастрофически не хватает времени, чтобы сделать все что обещал себе и своим близким людям, а от этого еще хреновее.
Хотя с другой стороны всё офигенно. Еще 3 месяца назад девушки у меня не было вообще, а теперь я просто щастлив. Позавчера приехал с борд фестиваля, где просто отлично отдохнули и поотжигали с друзьями. Скоро должны дать зарплату, а там и с девушкой в кино и колёсики новые и... и всё )
Так что в сумме всё где-то около нуля.. а мне больше и не надо. )
На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
12 фев 2008 в 19:50
А я вообще наказан! На байке не сидел уже три недели!
Блин школа ФУУУ! Бесит...
Н всё равно прикона потому что у меня благодаря этому ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ 5 по истории, общаге и английскому!
И всё равно мне позитивно и хорошо!
А вы пессимисты! ля ля ля
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
12 фев 2008 в 19:55
пришел на работу.....как же она меня достала.....
быстрее бы сменить в вебстудию кодером админом куда нить. только не долбанным инженером препресса....
Все можно сделать с помощью кувалды и чьей то там матери)))
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
23 мая 2008 в 00:05
Каждый день по дороге в школу и из я вижу моего красавца... Он одиноко стоит и ждет чтобы его сфоткали и послали к Джайнтам, чтобы те смилостивились на новую раму. Он такой грустный... Нам так весело было вместе, но ничто не вечно под луной. Глядя на него я чувствую будто родную черепашку (не кошку, но все же) отдал на усыпление, наверное так чувствуют внуки видя их бабушек и дедушек в домах для престарелых. Но я его не брошу! Если мне дадут нового зверька, я отдам его соседу, тот его заварит и будет на работу кататься! И зверек еще послужит, на нем еще поездят...
А пока я бы согласился и на бмх и кусочек флэта. Ну хоть помэнуалить, банники подергать. Увы.
Но я жду, жду и надеюсь. И все равно вел у меня в крови и это то что дополняет меня. Мир дал мне великое счастье о двух колесах и я ему за это очень благодарен.
Мир дал мне еще два (хотя по правде куда больше) счастья и пора начать одно из них использовать.
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
23 мая 2008 в 10:59
у мя жопа везде, и дома и в унеере-оттудахотят выгнаь, дома хотят чтоб училя а еси выгонят то типа буду на гузвеке пахать. 28 еси недоздам матем выгонят 1июня дертбатл, а потом можно и померать,благо способов много.