На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
25 янв 2008 в 21:05
mtb писал(а): "Череповецкий байкер на столько долба*п что только умеет писать только ху*ню на форумах"
P.S тоже типа шутка в стиле
Если ты любую шутку близко принимаешь к сердцу, то возникает вопрос о твоей психической полноценности и адекватности... но не об этом разговор... да и кстати эта фишка скопипастена с одного очень известного байкового сайта, так что любые инсинуации в мою сторону излишни...)))
Насчет инетаSmool, +1, когда то надо начинать пользоваться благами цивилизации навроде инета...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
26 янв 2008 в 06:09
Smool писал(а):
оч оч зря...я канешн понимаю стремно и все такое...но со старком я думаю можно попробовать...
Честно говоря тоже не понимаю почему даже не рассматривается вариант покупки через инет.
Проблем-то никаких нет!..
Можт у неё что-то личное к интернету?.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 29
Сообщений 2 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six One
26 янв 2008 в 09:05
Привет.я тоже из челябинска.могу продать раму,вилку, рулевую,колеса, может и весь вел целиком. я поняла что ты хочешь поменять свой вилер комфоооорт (дадда на более мощный байк,
на котором можно было бы не только рассекать по городу, но и осуществлять
покатушки в парках, несложные прыжки и приземления.Идеальный велосипед jamis xlt dakar размер s
одношарнирка, работает офигннно,Задний аморт manitou swinger 4 spw ходу 125мм воздушный, но с подкачкой.Вилка marzocchi aii mountain 4 ходу 160 (внутри масло, пружина, воздух, из регулировок отскок) колеса: обода mawic 317 Dick yf 36 спиц.втулки: передняя atom на 2-х пром. подшипниках под 20-ю ось, задняя:от schmano deore xt на 2 промах, тормоза hayes nine с адаптарами и переходниками ; рулевая интегрированная на насыпных подшипниках,грипсы, переключатель задний deore xt обратная тяга, длинная лапка есть руль 640 .Если хочешь кататся и получать удовольствие если хочешь велосипед на котором можно было бы не только рассекать по городу, но и осуществлять покатушки в парках, несложные прыжки и приземления и рама и вилка и тормоза для этих целей подойдут.я сама катала на нем немного (месяца 4) на у меня появился другой вел.и этот продаю. по цене можем договорится.в хорошие руки отдам недорого.Моя аська 492901131 .Если заинтересует можно договорится о встрече.(посмотреть вел)кстати он очень легок, а возьожности у него большие: от паркового катания до прыжков и спусков с гор (dowhill).пиши по аське просто пообщаемся и номер сотового 89026001828. звони, ведь живем в одном городе покатаем вместе.И счастливо тебе.First_kiss.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
26 янв 2008 в 11:07
Неплохой вариант для эндуро, но о городских развлечениях можно забыть. Это если рост до 170. Если больше - нет смысла с такой ростовкой байк брать (как прыг машина хрупок, для покатушек мал).
Все это имхо, прошу бочку не гнать.
На сайте с 20.09.2006 Репутация: 256
Сообщений 140 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor CODY =)
26 янв 2008 в 12:34
Savior, CerbeR-ZS, по плюсу Вам за стп))) прям всю работу за меня сделали)
dissolved, я катаю за эту контору)) на самом деле в арктику мы байки не отправляем, но вот до челябинска доставить - вполне реально и что б без накладок ))
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 29
Сообщений 2 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six One
26 янв 2008 в 17:22
Savior писал(а): Неплохой вариант для эндуро, но о городских развлечениях можно забыть. Это если рост до 170. Если больше - нет смысла с такой ростовкой байк брать (как прыг машина хрупок, для покатушек мал).
Все это имхо, прошу бочку не гнать.
Смотря для каких покатушек.Если человек будет катать комфорт или эндуро, а также легкий фрирайд или аккуратно ездить в тех же горах, то все будет зашибись, рама работоет просто на ура, и это мягко сказано.и если ты думаешь что девушка не соображает байках вообще то ты ошибаешся.Я не первый год на байке катаю, катаю не комфорт,а DH и эндуро.Так что знаю что к чему.Но ты прав, если брать велосипед только для стрита нужен другой,я с тобой согласна. Если ростовка не подойдет, тоже брать не стоит.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
3 фев 2008 в 11:38
dissolved, в данный промежуток времени я собираю байк своей даме на базе атом sam получиться легко да и масы тела и безбашености не хватит сложить его и то что я на него поставлю....
это как пример.....
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет