На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
29 янв 2008 в 14:03
ойойой ))) Звезда наша обьявилась я непонял ты что ревнуешь что мы пытаемся все внимание на себя перевести? Ну ты привыкай скоро сезон начнеться и мой байк поедет в горы )
29 янв 2008 в 14:25
Послушай меня белоснежка (Доктор КОКС сериал "Клиника" я понимаю что твоя самооценка благодоря триальшикам и стритерам и лошпедам которые тут обидают с миллионых количествах, выросла до небывалых высот! Но неужели ты, девочка моя, всерьез собрался соревноваться в ДХ и ФР с человеком который только вчера с гор спустился? Это плохая затея . Такие темы как ты я не пуляю по 1 простой причине - вес 90кг мне не позволяет. 1 Ошибка и я калека на всю жизнь, а бог мне ее в единственом экземпляре дал ) и портить ее понапрасну я не собираюсь как и свое здоровье. А то что у меня ЯЙЦА железные можешь не сомниваться )!
Майку лидера в дропинге я тебе отдаю ) тут ты на этом сайте думаю пока что лучший... а в ДХ я даже спорить с тобой не стану )
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
29 янв 2008 в 14:32
stepanoff писал(а): или этоя тупой и не понимаю зачем нада так издеваться над собой и над байком , или это Flat_am душевно больной и других способов самовыражения не знает
Сам то понял че сказал?
Ты наверное не МТБ-шник...или на мтб КК катаешь...
мож Flat_am будуший рашн Berrecloth...?
Flat_am писал(а): а я музыкой и фрирайдом..
Во ет пральна...
Но не руби сразу с мильёна..лучше 10м (задрючить) потом 11-12 и т.д.
Будет четкая техника и больше уверенности.
stepanoff писал(а): просто хотел сказать,что лучше переходить от лёгкого к сложному постепенно, а не так резко, ведь 17м это не шутки...
во...+1
Но у кого как.
komarroff писал(а): Вам-то насрать..но вашим близким нет
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
30 янв 2008 в 01:25
extreme.SNk писал(а): Такие темы как ты я не пуляю по 1 простой причине - вес 90кг мне не позволяет. 1 Ошибка и я калека на всю жизнь, а бог мне ее в единственом экземпляре дал ) и портить ее понапрасну я не собираюсь как и свое здоровье.
А яйца весом в 10 каждое тебе не мешают прыгать на байке вверх? )) Смотри, чтобы в старости было что вспомнить.. кроме споров на х ** байкерс))))
30 янв 2008 в 11:31
Flat_am не ну ты упрямый а! )))
По теме 18 метров и фото ... Если те дропы что до этого были я уверен что из принципа сиганул бы то вот ЭТО! Я боюсь даже смотреть на него. Друг ... ты в Церковь зайди перед этим свечку поставь СВ.Георгию.