На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
26 янв 2008 в 00:50
Flat_am писал(а): 10 и 17 мочти одно и тоже тк человек (да ещё и сбайком очень быстро набирает свою максимальную скорость вертиального падения..
очень быстро это относительно например прыжку с прашта когда высота пару километров.(вроде человек набирает скорость примерно на первых 200 метрах, поэтому только дроп 200 и дроп 100500м будут с одинаковой скоростью) а в 17 и 10 метрах скорость на пиземлении будет заметно отличатсья
На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
26 янв 2008 в 01:00
за смелость молодец,за все остальное -100...отличный способ сломать себе позвоночник....бендер техничнее дропает и приземляет....предполагаю вопрос"хорошо критиковать,у самого смелости бы не хватило дропнуть"..сразу отвечаю.Чтоб на такое решиться нужно иметь много смелости,и них..я мозгов...Ты б хоть о родителях подумал.Повезло им,что сын не стал инвалидом...Без обид,что подумал,то и написал
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
26 янв 2008 в 10:20
vaniks писал(а): кстати я бы верхнюю трубу чемнибудь мягким обклеил...так, на всякий
Обматаю вынос.. как тут .. труба не представляет угрозы))
vaniks писал(а): обрати внимание как подготовлено приземление!!
)) я уже понял о сём тут говорит половина народу.. подвожу итог: приземление будет тромбоваться треугольником чтобы при случае падать в пухляк ..
Evoq писал(а): бендер техничнее дропает и приземляет
сравнил.. кто такой йа и кто такой бендер.. бендер это Человек с большой буквы он катал несколько лет дропинг на жирнющих спосорских подвесай и разучивал технику.. а я тупо псковский райдер который дропает только 1.5 года
Evoq писал(а): Ты б хоть о родителях подумал
Подумал .. там своя ситуация...
yurrra писал(а): очень быстро это относительно например прыжку с прашта когда высота пару километров.(вроде человек набирает скорость примерно на первых 200 метрах
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
26 янв 2008 в 13:49
А я против - погода ващё говно, кругом наледь, которая уже второй день поливается дождём, ИМХО надо ждать морозов - чтоб песок затвердел, и снега чтоб в случае уборки не так твёрдо было(да и теплее во времы снега - меньше насилие над алю компонентами)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
26 янв 2008 в 14:28
N-Razer писал(а):
цепь купил?
нет .. теперь моя цепь состоит не из 15 кусков а из 16
NEXX писал(а):
бедный Flat_am прикиньте какое на него давление, всеь х-б ждет этого мего прыжка
Ты ошибаешся... во первых ждёт не весь хб)) а только небольшая его часть) а во вторых . давление я испываю не сейчас а буду завтра на дропе .. 20 селовек с камерами стоят и ждут.. это давит на психику..
Ya[k писал(а):
uT]Вынос спец-но обмотан? не пробил до него
Да.. к выносу приклеил поролон и бомотал сверху полотенцем))
Kuk! писал(а):
Господа) 16 м дроп... реально страшный... тут никакого приземления не готовили)
Байан .. Боря странник.. дзержинск..16.5 метров.. насчёт того что не готовили .. видно ушол по самую горилу вилки.
Kuk! писал(а):
а это G_N_U сделал приземленный на shooter дроп 10 м - тест драйв рамы
Тоже байн.. Женьку за дроп 5 балов всё технично.. приземление утрамбовывали .. вроде..
Kuk! писал(а):
бендер в курилке стоит
Он никогда не стоит в курилке .. ибо он дропал самы е большие дропы и на некоторых тоже не готовили призем.. Lexapskov, это в городе в Ваулино будет всё норм.. там наледи нет.. да и дождя сказали не будет больше.. да и не могу я подвести 30 человек.. даже если 17 не буду всё равно съездитьнадо маленькие популять..
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
26 янв 2008 в 15:42
Flat_am, конечно ты молодец что нашёл в себе силы побороть страх и пульнуть с высоты третьего этажа. За это тебе плюс. Но я согласен с товарищами, которые не советуют тебе пулять 17м. ИМХО всё надо делать постепенно, тщательно готовясь к каждому последующему шагу. Поищи места, где можно отточить технику прыжка и приземления. Дрючка решает.