На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
22 янв 2008 в 13:31
собственно вот собран байк. предназначение FR. были люди которые одобрили, многие и говорили - позор!
хотелось бы услышать ваше мнение.. раньше очень боялся разочароваться в раме, т.к. взял за не малые деньги, и ростовка L. боялся что не привыкну после S, а нет, привык.. на другом форуме меня добили... сказали что я опозорил раму этой навеской. расстроился безумно. надеюсь кому-нибудь из Вас понравится.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
22 янв 2008 в 13:37
Di Mo писал(а): фото не загрузилось! блин... в правилах даже читал все, не нашел ограничителя... модеры, плз, иправьте правила, не я один так попадаюсь.
100 кб...заливай куда нить фото(например сюда [ Ссылка ] потом ссылку на фото давай,хотелось бы на байк взглянуть
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
22 янв 2008 в 13:44
мне кажется, что этот агрегат из разряда "я его слепила из того что было"
если мне память не изменяет, то на фотке будет командная рама для ДХ (монокок)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
22 янв 2008 в 13:48
[ Ссылка ] последние 2 фото.
мне кажется, что этот агрегат из разряда "я его слепила из того что было"
если мне память не изменяет, то на фотке будет командная рама для ДХ (монокок)
я собрал действительно из того что было, но главное то, что у меня нет желания ничего уже менять, т.к. все устраивает.
dirt.ru )?
nwfr.ru
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
22 янв 2008 в 13:53
ну так я и думал, апять на рейсинговой раме собрали ерунду
зачем ты купил именно такую раму для меня загадка
вот, кому интересно выдержки из каталога
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
22 янв 2008 в 13:58
ну давай теперь и ты мне все выскажи. я уже наслушался.
эта рама мне считай даром обошлась во 1ых, а во 2ых мне она просто очень понравилась. и если на раме написано DH это не значит, что надо собирать именно ДХ. я катаю фр, т.к. в питере и области ДХ все равно не покатаешь. чем плоха рама для ФР? геометрия самое то для меня.
возможно только замена колес на 26 MTX и следовательно резины Holy Roller 2.5
больше ничего менять точно не буду. очень нравится мне эта вилка, и к сожалению на 888 у меня нет средств. а так с удовольствием бы дораду или фокса с 40ыми ногами бы поставил.
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
22 янв 2008 в 14:04
N-Razer писал(а):
если смотреть повыше,то зачем это вперёд?
и смысл в 2624?
как написано выше, в недалеком будущем заменю на 26 х 2.5
и как видно в галерее, большая часть обвеса с дестроера. не лучший вариант, но пока то что есть.
и хотябы Вы обясните мне, чем тут стратос не идет? чем лучше боксер? боксер это вообще РС, которых я ненавижу... сальники ссутся через каждый месяц... не люблю я их.
стратос не такой уж и чугунный, зато неубиваемый. новые сальники и башинги прослужат очень долго, а боксер с 32 ногами прослужат мне минимум год.
если не сложно, лучше помогите с выбором ободов... или вообще всего обвеса, исключая вилку.
22 янв 2008 в 14:19
Di Mo писал(а):
ну давай теперь и ты мне все выскажи. я уже наслушался.
эта рама мне считай даром обошлась во 1ых, а во 2ых мне она просто очень понравилась. и если на раме написано DH это не значит, что надо собирать именно ДХ. я катаю фр, т.к. в питере и области ДХ все равно не покатаешь. чем плоха рама для ФР? геометрия самое то для меня.
возможно только замена колес на 26 MTX и следовательно резины Holy Roller 2.5
больше ничего менять точно не буду. очень нравится мне эта вилка, и к сожалению на 888 у меня нет средств. а так с удовольствием бы дораду или фокса с 40ыми ногами бы поставил.
плохо не то что ты просто перекинул оборудование, а то что ты координаль менять ничего не собираешься
1. просто рама продуманна до мелочей инженерами, а не вырублинная топором, требует совсем друго подхода. это все равно что майбах начнет собирать салон авто из дешевого пластика и синтетики и тонировать стекла как на хачмобилях (даже если это и будет камуто нравиться ).
2. рано или поздно тебе надоест кататься в городе и области и ты поедешь в горы или в кона-парк в финляндии, вот там-то ты и поймешь что все что ты повесил не соответствует раме
3. Holly Roller это резина для парка, фактически слики, если ты ее поставишь будеть смотреться смешно
4. Дело не в стоимости оборудования, хорошую раму можно испортить и очень дорогими железками.
22 янв 2008 в 14:34
Goodman писал(а):
1. просто рама продуманна до мелочей инженерами, а не вырублинная топором, требует совсем друго подхода. это все равно что майбах начнет собирать салон авто из дешевого пластика и синтетики и тонировать стекла как на хачмобилях (даже если это и будет камуто нравиться ).
2. рано или поздно тебе надоест кататься в городе и области и ты поедешь в горы или в кона-парк в финляндии, вот там-то ты и поймешь что все что ты повесил не соответствует раме
3. Holly Roller это резина для парка, фактически слики, если ты ее поставишь будеть смотреться смешно
4. Дело не в стоимости оборудования, хорошую раму можно испортить и очень дорогими железками
не спорю, рама не чисто ФР. но это только начало. я бы взял чтото мощнее, но ресурс денег исчерпан.
с удовольствием взял бы какуюнить норку... вилка stratos s7.
35ые ноги, пружина масло в обеих ногах. мото картриджи. регулировки отскока и сжатия. ход 178. фрезированые короны и горилла. америка. для чего - хз. мое имхо - фрирайд. в общем скажите мне прямо, что будет плохого в катании фр на дх раме? конкретно что?
22 янв 2008 в 17:02
Di Mo писал(а):
в общем скажите мне прямо, что будет плохого в катании фр на дх раме? конкретно что?
да ничего плохого не будет, все так катают. тебеж никто не говорит, что он ехать не будет. просто вел немного нелепо выглядит с таким оборудованием, вот и все.