На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 янв 2008 в 23:15
Doddi писал(а): Хочу напомнить что рамы таких годов это уже не раритет , а хлам!! которому место разве что на стенке , или в гараже, ибо какая бы не была хорошая рама , по прошествии столь большого периода времени при более менее адекватном использовании , уже не расчитана ни на какие подвиги и по просту может развалиться.
на "ретро" рамах до сих пор гоняю так что дух захватывает. вспомним бухгалтера или банкира
komarroff, с таким подходом, зачем вообще тогда обсуждать это на форуме - "на вкус и цвет..." как говорися
каждый собирает себе велик таким каким себе его представляет.
при выборе кактать/не катать - ответ канечно катать. но вот при выборе катать на собраном ХТ или перекинуть полностью навеску на спешь можно подумать! а к началу сезона уж можно былоб чтото и изменить
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2008 в 23:20
Goodman писал(а): komarroff, с таким подходом, зачем вообще тогда обсуждать это на форуме - "на вкус и цвет..." как говорися
каждый собирает себе велик таким каким себе его представляет.
с каким подходом-то???чето я не одупляю пока)
Goodman писал(а): но вот при выборе катать на собраном ХТ или перекинуть полностью навеску на спешь можно подумать!
я бы не думал.перекинул бы и катал на мягком сосисе)и копил бы денюжки на более целевую раму,или целевую навеску.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
23 янв 2008 в 23:28
Doddi писал(а):
автор не слушай никого, катайся в свое удовольствие, и главное что бы ТЕБЕ нравился твой велосипед...
komarroff писал(а):
+5
по теме,мое имхо.
komarroff писал(а):
с каким подходом-то???чето я не одупляю пока)
каждый собирает себе велик таким каким себе его представляет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
23 янв 2008 в 23:58
Goodman писал(а):
на "ретро" рамах до сих пор гоняю так что дух захватывает. вспомним бухгалтера или банкира
На сколько я помню банкир катается сейчас на новеньком Connandale Judge, хотя и старенький короткоходник у него тоже есть, а у бухгалтера собственно навеска подстать раме - раритет , который все еще ездит, и думаю продаваться не будет. А вот олдскульные рамы которые иногда всплывают в барахолке совсем другое дело, и в их надежности я лично сомневаюсь)
24 янв 2008 в 00:14
Doddi писал(а):
А вот олдскульные рамы которые иногда всплывают в барахолке совсем другое дело, и в их надежности я лично сомневаюсь)
есть как положительные примеры, так и отрицательные. тут спорить не буду.
я просто несогласен был с тем, что их назвали хламом
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
24 янв 2008 в 01:16
komarroff писал(а): раму эту не мучай..просто купи потом новую,а эту продай фетишисту олдскульщику какому-нить)
раму не мучаю, так как успока нет, так и жестить не смогу... и я же вроде внятно писал изначально, это мой первый сосис и катаюсь я не жестко, так что раму я в любом случае сложить не смогу.
итак пытаюсь продать, но никто ее не хочет брать... денег накопить в любом случае не смогу... я влез в сущие долги изза этой рамы и теперь еще и понял, что это абсолютно не то, что мне надо.
Doddi писал(а): не слушай никого, катайся в свое удовольствие, и главное что бы ТЕБЕ нравился твой велосипед...
дело в том что он мне НЕ нравится. может с виду он и красив, но мне главное надежность... мне пох*ю на вес. абсолютно. пусть лучше будет тяжелый, но я знаю, что если у меня поедет крыша и я сразу дропну там к примеру 5 метров, то сложусь я ан байк...
всеже как я вижу, рама нравится многим... не буду создавать новую тему для продажи, а продаю его тут. кому надо, пишите плз, договоримся.. за раму хочу 15. за 17 с амортом. я думаю люди знающие не пожалеет денег на раритет. дешевле не могу продать, т.к. купил за большие деньги.
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
24 янв 2008 в 23:00
Аааааа Тип с монстром на Фоссе говорит что Стратос не катит на ДХ Ржунимгу!
По теме, есть некоторые рамы которые созданы для ДХ, как бабочка и рамы для ФР-ДХ как шмель. Поэтому и байк может быть бабочкой а может быть шмелём, жирным таким шмелём. Ты скоро сам всё поймёш, для настоящего ДХ нужны нетяжёлые, крепкие колёса на 26" и шириной резины не более 2.5 скорей всего с мягким компаундом. И естеессственно цепегаситель!
Кроме всего этого есть понятие СТИЛЬ!
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
25 янв 2008 в 10:00
Скока он сейчас весить?
nils_tisebe писал(а): Ты скоро сам всё поймёш, для настоящего ДХ нужны нетяжёлые, крепкие колёса на 26" и шириной резины не более 2.5 скорей всего с мягким компаундом. И естеессственно цепегаситель!
Кроме всего этого есть понятие СТИЛЬ!
Сдесь я стобой согласен,но мягкий компаунт на Алушту,подходит ,там где камни.
Не везде мягкий хорошо,он просто может медлить байк
31 янв 2008 в 15:44
и снова я тут. видел несколько постов, что им очень нравится рама, но в барахолке все абсолютно глухо... ну что же вы? мне не деньги надо а замену этой раме... можно тоже относительно старую, главное крепкую и мясистую.. и это не юношесский максимализм а доверие к железу. на тоненьком подвесе с ходом 150/150 я не смогу довериться, когда захочу аццко пульнуть...
если вдруг появятся любители раритетов, имеющие возможность ее приобрести - вэлкам ту ася 473313033
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
31 янв 2008 в 16:11
Di Mo писал(а): видел несколько постов, что им очень нравится рама, но в барахолке все абсолютно глухо...
просто не каждому нужна завареная рама за 17 тыр
31 янв 2008 в 22:10
не 17 а 15...
ну извените, я не Бендер и прыгать 10ки метров не могу. опыта маловато. для меня пульнуть это метра 4-5. смейтесь, говорите, что "ахах, пульнут он решил" но техники у меня нет а крыша едет, если моск хочет адреналина...