На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
24 сен 2005 в 19:03
А у меня в рюкзаке:
Шестигранники,
Ключ для спиц,
Разводной ключ,
Насос,
Комплект для заклейки камер,
Пластырь,
Ножницы,
Тряпка,
Ключи от дома,
Деньги,
Телефон,
Шлем, когда не на голове,
Вода.
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
24 сен 2005 в 21:35
те кто катаеют урбан - никогда не ложут ничего по карманам! а иначе упадета и проколете теми же ключами ногу!
я такскаю шестигранники камеру запасную(удобнее чем заплатки клей нождачку и растворитель) олимпийку непродуваемую! вервку метров 6(удобно если чтото ломается....или Макс меня тащит или я его) антигоп(НОЖ...лезвине гдето 15 см.....боевой...щаточен с двух сторон!) карты спички...несколько шайюочек и болтиков! и иногда беру с собой деньги(эт когда они есть)....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: A GANG P.M. 2003
8 сен 2006 в 00:45
Моё содержимое:
Шестигранники (не всегда)
Разводной маленький ключик (иногда большой зачем-то беру.ХЗ только зачем...)
Водичка (по х какая и в каком кол-ве)
Кофта какая-то
Аптечка
Мобила
Плеер
Фотик
Ключи
С рюкзаком катаю постоянно, да и когда не катаю тоже.Ибо жить без него не могу.Рюкзак часть моего тела. А что касается АНТИГОПОВ, то я вам реально сочвствую пацаны.У нас в Молдове гопы есть, но не такие как у вас.Был в питере как-то зимой...Так мне страшно по улицам ходить было.ПСЦ.У нас обычно всё решается одним звонком или просто рукопожатием.Хотя иногда большой разводной с собой беру,может и пригодится.Так что АНТИГОП мне не нужен.СЛава богу...
На сайте с 08.05.2005 Репутация: 74
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: marino 24"
8 сен 2006 в 09:19
+ко всему вышеперечисленному беру выжимку для цепи, после того, каак один раз порвал на ровном месте цепь под смотровой у речки, и 2 км ехал как на самокате домой до академической, благо под горку
Life\'s short, so just relax and enjoy... типа вконтакте
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
8 сен 2006 в 14:19
3 шестигранника, разводной ключ(от гопов помогает) отвертка, подставка(открутил недавно так она и валяется там - в рюкзаке) плоски, и торцевые ключи(шатун, сцуко, отваливается....
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 сен 2006 в 14:32
Компактный набор инструментов (типа ножа), велоаптечка(заплатки клей шкурка), насос.
А вобще рукзак всегда на себе стараюсь возить, однажды он спас мне спину от серьёзных травм, отделатся ссадинами и лёгким ушибом задницы.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
8 сен 2006 в 14:37
Я вожу с собой почти пустой рюкзак. Во-первых - привычка. Во-вторых, я на него фул цепляю. В-третьих, у меня там шестигранники. В-четвертых, туда влезает две двухлитровые бутыли пива и куча пачек сухарей и орешкофф А еще туда можно складывать отлетающие с байка запчасти
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
8 сен 2006 в 15:49
CTPAX писал(а): Какой рюкзак нафиг... как можно кататься с чем то на спине. Ужас!
во во... рюкзак ацтой.
надо голым катать ничё тогда не мешает разве что...хотя это неважно.
Macho писал(а): те кто катаеют урбан - никогда не ложут ничего по карманам! а иначе упадета и проколете теми же ключами ногу!
я такскаю шестигранники камеру запасную(удобнее чем заплатки клей нождачку и растворитель) олимпийку непродуваемую! вервку метров 6(удобно если чтото ломается....или Макс меня тащит или я его) антигоп(НОЖ...лезвине гдето 15 см.....боевой...щаточен с двух сторон!) карты спички...несколько шайюочек и болтиков! и иногда беру с собой деньги(эт когда они есть)....
первый раз такого ДУРАрайдера встречаю!
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
8 сен 2006 в 15:59
А я не могу с рюкзаком катать. Не удобно как то. А так всё в карманах умещается: мобила, ключи, деньги, плеер (специально самый маленький покупал) иногда шестигранник.
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
8 сен 2006 в 17:23
все наборы ключей и велоаптечек не нужны для тех кто ездит в радиусе 5-10 км от дома... особенно в городе где есть общественный транспорт.. к тому же после рюкзака болит спина.. он нужен только для тех, кто выбрал для себя катания на расстояния более 50 км. и у таких товарищей там обычно ещё лежит не названная никем здесь ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА..
я в своей жизни пару раз брал рюкзак,когда ездил в соседний населённый пункт рядом с дачей за запчастями на вел.. всё остальное дома или по карманам(кошелёк и мобила), а анти гоп товариСЧи - кулаки ноги и сам байк!!!!!
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
8 сен 2006 в 17:36
Я одеваю рюкзак тока кагда еду на дёрт либо кагда хочу тему заснять,в нём находиться шлем,видеокамера(не всегда),Ну и как у всех шестигранники,аптечка,ключ разводной(который ещё служит как антигоп)