На сайте с 03.04.2012 Репутация: 31
Сообщений 50 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nocro A-line + Monster T2
7 авг 2012 в 20:21
Собственно нужен рюкзак с крепами под фул, но есть одно ивращённое требование - должен влазить ноут пятнашка, ибо ресурсов на покупку двух рюкзаков не хватает, а в универ ходить с чем-то надо. За ответы человеческое спасибо.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2012 в 20:35
Возьмите Dakine Nomad.Для велика очень крутая вещь.А вот насчет ноута не скажу но должно влезть. Зато функцональный, куча карманов под разные вещи и не большой.Сечас мерял.Ноут 15ка не влезет туда нормально. Так что ищите тоже Dakine только под ноуты.А там могут быть крепления под скейт или т.п.Может подойдут.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
7 авг 2012 в 21:03
Johnny Napalm, пойми, что ездя по дороге если особенно попал в дождь то лужи обычно то маслянные то в бензине... и вычистить рюкзак не выйдет просто напросто....
покупай для универа, а для катания б/у в хендах поищи какой то что бы было в чем воду возить, а фул на руле или на голове
На сайте с 10.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP Sleepless
13 авг 2012 в 21:19
У меня Dakine Switch Pack. Купил я его по скидке хорошей за ~250 грн. Рюкзак просто отличный. Можно крепить фул и котелок, если нужно, то снизу пару колено-голени втулить и + ооочень много места внутри. В общем, я бы тебе посоветовал его купить. Хотя есть ещё много других вариантов. Ищи лучше из серии Dakine. Качество и удобство на высоком уровне
На сайте с 10.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP Sleepless
15 авг 2012 в 01:53
Johnny Napalm писал(а): Metalcore, маленький он...
да нет же, не маленький. ну туда помимо того, что прикрепить можно снаружи - внутрб влазит бодик + джинсы и ещё что-то. Ну конечно может тебе и мало будет, не знаю) мне хватает с головой) хотя насчёт ноута не знаю, не проверял но папка с бумагой А3 влазит ну это я так, просто посоветовал)