На сайте с 13.03.2007 Репутация: 38
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP06
11 янв 2008 в 12:05
а тебе что посоветовать?что лучше?бмхеры будут говорить бмх,триалисты триал!Спм думай...попробуй покатай...Мож друзья триалисты есть.Я говорю переходи в триал)Это красиво)ИМХО
SLIPKNOT - THE BEST BAND OF NU METALL OF THE WORLD!!!!
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
11 янв 2008 в 12:30
НУ думаю 4то вопрос весьма туповат
1е - ето обсолютно не похожие друг на друга стили катания
2е -необходима разная подготовка
3е -верно тут уже сказали 4то хто 4ем занимаетцо то и советовать будит, я сам триалом на4ал заниматцо, а до етого фрирайдом, вощ триал мне ща крышу рвет вооще в опилки
4е -в триале есть преимещество ты можеш прыгать где хо, 4удить фишки стоя просто на месте, ну а в бмх надо хотябы дроп или какието бугры
5е - разная степень нагрезки на мозГ) в бмх у тя упор зделан на скорость, углы поворота и т.д, а в триале ты контролиш равновесие, байк, тут скорость не главное, без условно, есть фишки, как например серф, ну ето более стритовский трюк 4ем триальный, но на стоке тож можна зажыгать, там скорось влияет на контроль над равновесием, 4ем быстрее едиш тем проще держать
ну а вооще если ты уже надумал заниматцо триалом то занимайсь, а люди могут только нау4ить, но не подсказать 4ем лу4ше заниматцо, кажды выбирает свой стиль сам.
На сайте с 05.11.2006 Репутация: 41
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: немецкий
11 янв 2008 в 12:43
AnHeL, я бы без малейшего сомнения посоветовал тебе Триал ибо это очень хорошая\полезная дисциплина которая учит максимальному владению собой и байком.
А бэм на любителя тсз.
ну а вооще если ты уже надумал заниматцо триалом то занимайсь, а люди могут только нау4ить, но не подсказать 4ем лу4ше заниматцо, кажды выбирает свой стиль сам.
полностью согласен!
SLIPKNOT - THE BEST BAND OF NU METALL OF THE WORLD!!!!