На сайте с 05.06.2005 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Subaru Impreza
1 сен 2006 в 14:21
Всем - здорово. Последнее время я очень часто слышу, что триал изжил себя. Что в нём уже нет и не будет ничего нового. Что это вид спорта, который доживает свои годы. Но смотря на количество начинающих триалистов я думаю, что это ошибочное утверждение! Что думаете об этом вы? И есть лт у вас какие-нибудь предложения, что можно внести нового в триал?
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
1 сен 2006 в 16:18
бред.... слышал как Марк Кайссо говорил, что ему перестает нравится соревновательный триал... теперь нельзя пользоваться частями байка и спорт становится все более силовым.... но это только добавит зрелищьности... никто не уходит из пауэрлифтинга, из-за того, что он не моден.... так и с триалом... это спорт, а не мода...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2006 в 16:31
Water писал(а): бред.... слышал как Марк Кайссо говорил, что ему перестает нравится соревновательный триал... теперь нельзя пользоваться частями байка и спорт становится все более силовым.... но это только добавит зрелищьности... никто не уходит из пауэрлифтинга, из-за того, что он не моден.... так и с триалом... это спорт, а не мода...
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Atom DX
1 сен 2006 в 16:40
триал можно сравнивать с Богом! ТРИАЛ это папа всех стилей! ТРИАЛ это высшая степень красоты человечества и мира в целом! Пока существует наш мир, то существует ТРИАЛ!!!!!!!!!!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2006 в 16:41
glebusas писал(а): триал можно сравнивать с Богом! ТРИАЛ это папа всех стилей! ТРИАЛ это высшая степень красоты человечества и мира в целом! Пока существует наш мирЮ то существует ТРИАЛ!!!!!!!!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 сен 2006 в 18:48
в триал уже давно нечего вносить. Отчасти поэтому для многих он не интересен, например для меня. Но жить он будет еще долго и популярность его будет только рости, во всяком случае в ближайшее время
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
2 сен 2006 в 20:48
Да! триал будет жить. Но как же он может закончиться, так и не начавшись в Украине? ведь посмотреть на забугорних райдеров - многим из нас еще учиться. Столько еще интересного есть. Да ведь в Украине триал не так давно, чтоб так просто он исчез, тем более у кождого своя психика : т.е. кто-то не любит трамплины и ВМХы, а также не любит тяжые велы , быструю езду и т.д. и в результате он приходит к выводу, что оптимальным для него остается ТРИАЛ
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 02.09.2006 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Атом DX))))))
2 сен 2006 в 21:02
прикинь, а в Астрахани ваще всего 4 челевека триалят! и все смотрят на нас как на психов! ( А как это вы без седла катаете? а зачем ты чёрной фигнёй обод натираешь? ) ввваще жопа