На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
11 янв 2008 в 15:46
AnHeL писал(а): Я катаю на бэме и подумываю перейти на Триал что посоветуете????????
Переходи в МТВ!!! ДХ и ФР!!! AnHeL, ну ты блин даёшь?
Ну как можно такие вопросы задавать? А кто красивее, блондинки или брюнетки? Писец.
Закройте нафиг тему!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
11 янв 2008 в 15:47
Помиио невероятного баланса триалиста, у тебя есть реальный шанс бросить пить(если ты пьешь), потому что катать пьяным на бэме легко, а вот катать триал даже после одного пива - уже шляпа полная.
ЗЫ. Предлагаю стрит-триал - градусы от бэма, все остальное - триал.
На сайте с 14.04.2006 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Titerra\Echo\ Magura\Meta\ ACS\
11 янв 2008 в 18:31
RastaYak писал(а): Помиио невероятного баланса триалиста, у тебя есть реальный шанс бросить пить(если ты пьешь), потому что катать пьяным на бэме легко, а вот катать триал даже после одного пива - уже шляпа полная.
ЗЫ. Предлагаю стрит-триал - градусы от бэма, все остальное - триал.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
11 янв 2008 в 19:37
пешком ходи..как тут можно сказать что лучше? каждому свое..попробуй в себе разберись, что тебе нравится больше... и выбирай именно то что ближе по душе..никаких альтернатив... я вот вместа ФР/ДХ байка купил себе поначалу дерт байк и подвес для КК эндуро...ну вот ща их сижу продаю...так как все равно купил мега подвес ))
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
11 янв 2008 в 20:59
Только учти, триал - это требует "усидчивости". Придется ОЧЕНЬ долго задрачиваться на каждой фишкой, прогресс идет медленно, рывками, это тяжело физически(в начале вообще рога), постоянно что-то ломается. С другой стороны, триал наименее травмоопасен, серьзно убиться можно в случае серьезной неудачи, ведь ты всегда можншь спрыгнуть на ноги. Я за триал ясен пень...
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 41
Сообщений 28 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: kona coiler matic и moongose ritual
На сайте с 09.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
12 янв 2008 в 20:37
Автор темы - мой друг, он сформулировал тему не правильно
Он хотел чтобы каждый, кто может что-то дельное сказать по поводу триала или BMXа, представил плюсы или минусы этих видов катания.
Просто пол года назад он купил BMX, а толком не обкатал его - попал в больницу, а щас негде катать, вот насмотрелся видосов триаловских и думает не перейти ли...
Кто может подскажите какой триаловский байк можно взять за "недорого", и почем можно его бэм толкнуть(GT Performer'07 в идеальном состоянии)
P.S. Конечно пироженное с чайком зеленым.......ммммммммммм.....лепота
Все рано или поздно падают, и Пизанская башня когда-то Пизанется