На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
29 мар 2010 в 18:36
закройте тему
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 20.03.2010 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Beat Pro
3 апр 2010 в 14:00
Всех с Пасхой, пойдём красить яйца!
Ребят, я ща новую цепь обслужил ТЕФЛОНОВОЙ смазкой Johnsen's White Lithium Grease. Ваще в инете читал что подобного рода смазка предпочтительна для сухой погоды, но на банке пишет что и воду хорошо отталкивает. Есть у кого опыт, исп. именно этого аэрозоля?
Ещё взял для обслуживания втулок и подшипников подобие литола, только вязкая какая то, тот у меня был как сало, Johnsen's Red Premium EP Grease #4426 её берёте?
На сайте с 23.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
23 апр 2012 в 17:37
djhardcut писал(а): Ребят, я ща новую цепь обслужил ТЕФЛОНОВОЙ смазкой Johnsen's White Lithium Grease. Ваще в инете читал что подобного рода смазка предпочтительна для сухой погоды, но на банке пишет что и воду хорошо отталкивает. Есть у кого опыт, исп. именно этого аэрозоля? Ещё взял для обслуживания втулок и подшипников подобие литола, только вязкая какая то, тот у меня был как сало, Johnsen's Red Premium EP Grease #4426 её берёте?
Выбор смазки зависит от условий, в которых юзаешь своего "друга" двухколесного. Я бы предпочел все же нечто более проверенное, например, дисперсию Molykote MKL-N (у нее защитные функции высокие и адгезия). Для подшипников предпочел бы лучше литиевую смазку Molykote Multilub. У нее несущая способность высока и антикоррозионные свойства. Литол - это дешево и сердито.