На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
26 июл 2008 в 20:01
я хочу чтобы вы обратили внимание на такую смазку как MOs2(дисульфит модибдена).воббще это присадка в двигатель автомобиля однако продается она и как смазка для подшипников :coolВсесезонное полусинтетическое моторное масло MANNOL MOLIBDEN BENZIN 10W-40 нового поколения. Содержит дисульфид молибдена, создающий на сопряженных поверхностях трения деталей двигателя прочную смазочную пленку, выдерживающую самые высокие нагрузки и снижающую коэффициент трения, а значит и потери эффективной мощности двигателя, до минимума. Обладает высокими противоизносными свойствами. Предотвращает задир. Отвечает самым жестким требованиям к маслам, предназначенным для новых поколений двигателей. Внимание! Из-за содержания дисульфида молибдена масло имеет специфический черный цвет.).когда я поробовал на своем веле что такое MOs2,меня очень паразил эффект поэтому я советую вам.кто хотите поробуйте,непожалеете и износ втклки меньше и качение круче.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
26 июл 2008 в 20:46
ога... начинает работать при температуре от 200 градусов
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
26 июл 2008 в 22:24
frAntic, да впринципе пофиг, это я навскидку сказал
уже много раз обсуждали почему моторные масла не подходят.
-=VI_RUS=- писал(а): когда я поробовал на своем веле что такое MOs2
ну и как ты попробывал этот порошок на своем веле?
-=VI_RUS=- писал(а): меня очень паразил эффект поэтому я советую вам.кто хотите поробуйте,непожалеете и износ втклки меньше и качение круче.
что за эфект? непонятно... вот интересно как он сравнил степень износа и сопротивление качению?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
3 авг 2008 в 09:08
Что то мне солидол както не очень нравится, кажется он всю грязь собирает, пока купил синюю шеврон, еще не пробовал. на тубе написано вроде норм, воды не боится.
еще присмотрел моторекс консистентную смазку, кто что скажет о них?
Для цепи пользую мотосекс для цепи для сухой погоды, очень нравится, после всяких моторных-трансмиссионных пыль просто не липнет
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 дек 2010 в 23:42
bike grease 2000 от моторекса.
дисульфид молибдена боится воды, но в целом вещь хорошая, хотя для вела её особо никуда не приткнешь, разве что в герметичные втулки на насыпи.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
31 дек 2010 в 02:30
hokmun писал(а): вазилином другое смазывают
все то ты знаешь
-=VI_RUS=- писал(а): .когда я поробовал на своем веле что такое MOs2,меня очень паразил эффект поэтому я советую вам.кто хотите поробуйте,непожалеете и износ втклки меньше и качение круче
как ты это понял или определил как заметил вообще??
я не втыкаю
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 23.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
5 июн 2012 в 12:32
-=VI_RUS=- писал(а):
-=VI_RUS=- писал(а): я хочу чтобы вы обратили внимание на такую смазку как MOs2(дисульфит модибдена).воббще это присадка в двигатель автомобиля однако продается она и как смазка для подшипников :coolВсесезонное полусинтетическое моторное масло MANNOL MOLIBDEN BENZIN 10W-40 нового поколения. Содержит дисульфид молибдена, создающий на сопряженных поверхностях трения деталей двигателя прочную смазочную пленку, выдерживающую самые высокие нагрузки и снижающую коэффициент трения, а значит и потери эффективной мощности двигателя, до минимума. Обладает высокими противоизносными свойствами. Предотвращает задир. Отвечает самым жестким требованиям к маслам, предназначенным для новых поколений двигателей. Внимание! Из-за содержания дисульфида молибдена масло имеет специфический черный цвет.).когда я поробовал на своем веле что такое MOs2,меня очень паразил эффект поэтому я советую вам.кто хотите поробуйте,непожалеете и износ втклки меньше и качение круче.
Уважаемый, где же вы такое видели, чтобы масло с ДМ применялось для подшипников. Да, есть специальные присадки в масло, типа Molykote A dispersion, но они именно для двигателя, увеличивают мощность и неплохо Ссылка Не уверен, что для велика разумно использовать автосмазки...