На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 янв 2008 в 21:45
nils_tisebe писал(а):
Опять! Как я понял, ты рулевые меняеш отго что они стираются в процессе установки-снятия? А вот на счёт втулочки Хоп Про Ту, так вот, не дай бог когда-нибудь выедешь в горы, не дай бог без подъёмника и не дай бог забудеш плеер в номере, вот тут тебе эта втулка песню и споёт, когда будеш 1-2-3 часа вел вгору пхнуть, а втулка трещать будет вот тут и офигееш, оно тебе даже ночью во сне трещать будет! И бросить жалко и приклацаецца до пляски Св. Витта
какие рулевые?вы о чем вообще??у вас паранойя???это воторая рулевая,прошлую отдал с рамой,чтоб не выбивать..чего не понятно?уже же говорил.
Со втулкой был в горах,и катал без плеера)для меня этот звук просто песня))
Воевода писал(а):
Коль, а откуда у тебя зажим подсидела Хоп, причём новенький? Неужели уже Хопы завезли?
нет,это без рычага, один,последний
0=0 писал(а):
все-равно не понял, почему от крысы отказался, только из-за цвета что ли? Прошу семь весомых аргументов)
первый и самый существенный- я пока не понял,за что я там должен отдать 16килорублей.Вес у про2 даже меньше. Надежность про 2...сопоставима или даже лучше,имхо.и т.д.+ на хопы всегда есть подшипники в наличии и стоят они на порядок дешевле,нежели крисовые.
Goodman писал(а):
спереди какойнить новотек или чосен а сзади крис кинг - отличная комбинация
спереди стоит больб
krasnyi писал(а):
крискинг-пустая трата денег
их втулки даже 50% от того что за них просят нестоят имхо
зы
у двух знакомых стритеров эти втулки и у обоих начали люфтить примерно через месяц
+1
0=0 писал(а):
почему не стоят, при должном уходе работают безотказно и очень долго.
железка должна быть такой,чтоб ты ее поставил и забыл о"надлежащем уходе"..
Goodman писал(а):
а чего за силиконовая фигня на подсидельном штыре? типа ограничитель глубины
это "мигалка" на зад)продают в омнике- KNOG. яркая,сцуко!безопасность стоит недорого,всего 150 рублей
фото с первого выезда на новом скотте)я доволен)
витязи)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
20 янв 2008 в 21:51
фотосесиа и все стоят
московский данхилл
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
20 янв 2008 в 21:58
komarroff, зачем снимать трассу? мы что, снега не видали?
надо иметь личнога фоторгафа
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
20 янв 2008 в 21:58
чувак на сноуборде на фотке наверно успугался от такого количества "танков" вместе разнообразие вилок классное. мурза,рш,фокс,маниту. кто лидирует? как по ощущениям? (думаю все же фокс)
21 янв 2008 в 10:10
из всех 4х байкоф больше всего понравился Yeti